Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Савельева Тамара Александровна

Савельева Тамара Александровна дала интервью сотрудникам клиники "Наран"

Валиев Ильдар Ильгизович

Что делать с грыжей в грудном отделе? Многолетний опыт тибетской медицины говорит, чем раньше начнется лечебный курс, тем быстрее человек сможет избавиться не только от постоянных болей, причин заболевания, и от самого недуга. Как избежать осложнений при тяжелых проявлениях остеохондроза, рассказывает пациент филиала клиники «Наран» в Казани Ильдар Валиев

Латухова Александра Михайловна

Я, Латухова Александра Михайловна, от всей души благодарю за встречу с такими отличными докторами, массажистами и коллектива клиники, за внимательное и чуткое отношение к пациенту.

Февральский выпуск газеты «Вестник тибетской медицины»

Февральский выпуск газеты «Вестник тибетской медицины»


17.02.2015

Февральский выпуск газеты «Вестник тибетской медицины»
Последний выпуск ежемесячника имел ошеломляющий успех у читателей, триста тысяч экземпляров издания разошлись в первые полмесяца. 
Редакция газеты в полной мере ощутила нехватку тиража, поскольку получила массу телефонных звонков от желающих прочитать свежий номер "Вестника тибетской медицины"
Титульный лист газеты украсила фотография доктора Светланы Чойжинимаевой с народным артистом и избранником Иосифом Кобзоном. В честь юбилея клиники «Наран» всенародный кумир был награжден орденом «За выдающийся вклад в развитие тибетской медицины в России».
Событие облетело ведущие новостные ленты, не только в российских, но и зарубежных СМИ.
ВТМ обложка.jpg

В свою очередь кавалер ордена отметил: 
- Тибетская медицина прочно вошла в систему российского здравоохранения, поскольку имеет крепкие исторические корни в нашей стране. Врачи тибетской медицины заслужили большой авторитет и уважение среди пациентов за эффективное лечение. А сама система тибетского врачевания имеет большой потенциал для дальнейшего развития. Вам 25 лет и это серьезный возраст для малого предприятия. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания! 

IMG_7494.JPG

Традиционная страница главного врача отдана статье Светланы Чойжинимаевой «Артроз: что разрушает суставы, или жизнь без опроы». Кандидат медицинских наук рассказывает о причинах этого сложного заболевания, одна из которых - неправильное питание. «Лечение артрозов начинается от холодной еды и питья. Следует запретить себе продукты непосредственно из холодильника», - утверждает врач.

Статья заканчивается лаконичным выводом, что лечение методами тибетской медицины дает болезни обратный ход и запускает в организме следующие процессы. Улучшает кровообращение и питание в хрящевой ткани, устраняет воспаление в суставах и связках. Ликвидирует общий и местный застой энергии, снимает мышечный спазм. И устраняет боль, восстанавливает подвижность суставов, нормализует общий обмен веществ.

Безусловным гвоздем номера стала история выздоровления Любови Сатаровой, которая на протяжении 15 лет страдала от сильных болей после операции на позвоночнике. «За 15 лет я привыкла к постоянной боли. И избавление от нее для меня стало настоящим счастьем и откровением. Я сейчас и хожу хорошо, хромать перестала», рассказывает пациентка клиники «Наран».

IMG_6956.JPG

Свою оценку состоянию больной дает и ее лечащий врач тибетской медицины Нелли Кан:
«Любовь Сатарова обратилась в клинику в сложном состоянии, усугубленной сменой жизненных циклов. Компенсаторные функции организма были крайне ослаблены. Гипертония, распространенный шейный и поясничный остеохондроз, избыточный вес - целый букет болезней перешел в невыносимую симптоматику. Длительный психоэмоциональный дисбаланс, избыток желчи и слизи вызывали спазмы мышц спины, нарушение работы ЖКТ, быструю утомляемость, слабость, раздражительность».

Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Счастливую развязку этой истории читайте в статье журналиста Бато Багдаева «Избавление от боли – это настоящее счастье!».

В не менее сложной жизненной ситуации оказался Кирилл Кузнецов. Молодой человек страдал диффузнотоксическим зобом 3 степени. Когда Кирилл обратился за лечением в «Наран» объем его шеи составлял 49см., после лечения – 38 см. Резюме врачей тибетской медицины однозначен - "Операцию на щитовидке можно избежать".

Хотя новогодние праздники за плечами, но февральский выпуск газеты можно считать опять новогодним. Поскольку 19 февраля будет отмечаться наступление Восточного Нового года по Лунному календарю. Этой теме посвящен целый разворот издания под единым заголовком «Буддийский новый год «Сагаалган».

В специальное приложение вошли три статьи:
- гороскоп Санжай-ламы, постоянного представителя Буддийской традиционной Сангхи России в Москве «Что ожидает нас в год Синеватой деревянной Овцы (Козы)»,
- интервью известного московского ресторатора Данары Гордоевой «Моя мечта сбылась»,
- а также предпринимателя Евгения Данчинова «Приглашаем в интернет-магазин «Naranfito».

Что объединяет этих трех разноплановых людей, занимающихся разной деятельностью – узнаете внимательно прочитав публикации.

В рубрику «Вопрос - ответ» поступило письмо москвича Дениса Баринова с вопросом как сбросить 120 килограммовый вес. Врач-консультант Лина Ли рекомендует читателю пройти курс аурикулотерапию. По ее мнению, «Голод и жажду утоляют иглы в ушах». Теория подтверждается практикой. Одна из пациенток врача пришла на аурикулотерапию 21 июля прошлого года с весом 90 кг, и окончила лечение через три месяца с 81 кг.

Очередная статья доктора Жалмы Лубсановой посвящена такой страшной болезни как детский церебральный паралич. «Через наши руки прошли десятки и сотни таких детей, которые даже через 1 – 2 курса комплексного лечения полностью освобождались от подобных симптомов», - рассказывает врач. Так что же предлагает тибетская медицина в борьбе с ДЦП – вы узнаете в представленной публикации.

Как избавиться от угрей? На этот вопрос вы найдете ответ в статье Виктории Утнасуновой, главного врача клиники "Наран" на Юго-Западной.

В рубрике «Это интересно» представлен исторический экскурс в хирургический инструментарий в тибетской медицине. «В «Атласе тибетской медицины», своде иллюстраций к трактату «Вайдурья-онбо» («Голубой берилл»), который является комментарием к фундаментальному канону «Чжуд-ши», очень подробно описывается весь медицинский хирургический инструментарий, который поражает блестящим проникновением тибетских медиков в суть хирургии», - отмечается в статье.

Последняя газетная полоса содержит полезную информацию об уникальных фитосборах доктора Баира Чойжинимаева.

Это чрезвычайно эффективные средства при простудных и сердечно-сосудистых заболеваниях, нервных расстройствах, болях различной этиологии, нарушениях работы ЖКТ, желчнокаменной болезни и гепатитах, патологиях почек, жен- ской и мужской половой сферы и др.

Кроме того читатели могут познакомиться в газете с другой интересной и полезной информацией, в том числе с тибетским астрологическим прогнозом на февраль нового 2015 года.

Как сообщила главный редактор «Вестника тибетской медицины» Долгор Аустермонас, очередной 172 номер газеты помимо центрального московского издания выйдет также в виде региональных выпусков в городах Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург.

 Получить свежий номер газеты желающие могут бесплатно в филиалах клиники «Наран», а также на масштабных промоакциях, проходящих в эти дни в городах, где издается газета. Оформить подписку на «Вестник тибетской медицины» можно через отделения УФПС «Почта России» - индекс издания 99768.

 С электронной версией газеты можно познакомиться по следующей ссылке:

ВТМ обложка.jpg

Бато Багдаев

http://vipishi.ru/catalog-Pochta-Russia/item/inet/330/27/99768/vestnik-tibetskoj-mediciny

Вестник тибетской медицины 
Подписной индекс:  99768 
 Аннотация:  Информационно-печатное издание, популяризирующее тибетскую медицину. Издание в доступной для читателя форме освещает вопросы, связанные с оригинальными методами диагностики и восстановления здоровья. Первая в России научно-популярная газета в области тибетской медицины, апеллирующая к широкому кругу российских читателей.
 Рубрика:  Научно-популярные изданияСемья. Дом. Быт. ДосугЗдравоохранение. Медицина
 Тип издания:  Газета
 Минимальный срок подписки:  6 месяцев
 Периодичность:  6 раз в полугодие
 Цена подписки за 6 месяцев:  144.29 руб
   Подписка по данному индексу на январь, февраль, март, апрель, май и июнь принимается до 25 декабря
Страниц (полосность):
 8
Формат:
 287х420

Скачать бланк подписной



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика