Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Николаева Татьяна Алексеевна

Хочу пожелать всему коллективу благополучия, чтобы "Наран" существовал, спасибо "Нарану"!

Кондакова Ирина Анатольевна

В клинику «Наран» обратилась с синдромом хронической усталости, нарушением сна  и с жалобой на сакроилеит – воспаление крестцово-подвздошного сустава. После сеансов комплексного лечения – иглорефлексотерапии, приема фитопрепаратов, постановки магнитных банок, точечного массажа благодарная пациентка написала пожелание в «Книге отзывов». 

Аня Воронова

Похолодание и дожди – характерные признаки начала осени. Не успевает ребенок пойти в школу, как тут же подхватывает простуду или насморк. Заложенный нос не дает покоя ребенку ни в учебе, ни в игре с друзьями. В клинике «Наран» врачи тибетской медицины знают, как помочь детям и их родителям справиться с распространенным недугом. 

Праздничный вечер в честь 80-летия Далай-ламы XIV в Москве

Праздничный вечер в честь 80-летия Далай-ламы XIV в Москве


07.07.2015

Rinpoche-1.jpg

В Москве российские буддисты отпраздновали 80-летие Его Святейшества Далай-ламы XIV. Концерт по случаю юбилея духовного лидера буддистов прошел в Центральном Доме кино. Музыкальное подношение от Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум», выступление Тибетского института театральных искусств (TIPA) стали ярким украшением праздничного вечера. За душевную теплоту, искусное исполнение песен и танцев артистов поблагодарили представители тибетской клиники «Наран»

  Pavlin-2.jpg
Открыл праздничный вечер почетный представитель Его Святейшества Далай-ламы XIV в России, Монголии и странах СНГ Тэло Тулку Ринпоче. Поздравления в адрес Далай-ламы прозвучали от постоянного  представителя  Республики Калмыкия при президенте РФ Шамиля Ильясова, депутата Госдумы Ларисы Шойгу, представителя Буддийской традиционной сангхи России в Москве Санжа-лама, заместитель руководителя представительства Забайкальского края при Правительстве РФ Очира Дамдинова. 

Devuski-3.jpg
   
Центр тибетской культуры и информации  для всех  собравшихся в Доме кино подготовил презентацию шести книг с комментариями Его Святейшества Далай-ламы к основополагающим трактатам буддизма, изданных в серии «Наланда», фотовыставку «Далай-лама. Покуда длится пространство…». Также на вечер прошла презентация аудио-книги Его Святейшества Далай-ламы «Свобода в изгнании», в прочтении выдающегося российского актера театра и кино, народного артиста РСФСР Валентина Гафта

Buben-4.jpg
Группа артистов Тибетского института театральных искусств (TIPA) из высокогорной Дхарамсалы (Индия) познакомила зрителей с богатейшим наследием Страны снегов – тибетской оперой, народными танцами, песнями, музыкой из всех районов Тибета. Тибетская музыкальная культура неразрывно связана с идеалами любви и сострадания ко всем формам жизни. Все костюмы и платья артистов – результат длительного и исследовательского труда мастеров. 

Lev-5.jpg
Завершило программу вечера выступление Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум».  Музыкант, поэт, философ Борис Гребенщиков ранее неоднократно встречался с его Его Святейшеством Далай-ламой XIV. Легендарному российского рок-музыканту от клиники тибетской медицины «Наран» подарили картину художника Ю. Раднаева «Тибет. Озеро Манасаровар».  

Greben-6.jpg


Дарима Мануева



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика