Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Дашанимаев Саян

Пульсовая диагностика – один самых уникальных методов применяемых в тибетской медицине. Этот метод используется веками, и даже в наше время считается эффективным, поскольку показывает отличный результат при лечении разных болезней. О всех нюансах пульсодиагностики  рассказывают врач тибетской медицины клиники «Наран» Майлас Бай Бо и финалист телевизионного проекта  «Новая звезда» Саян Дашанимаев

Сербина И. Е, 61 год

Два года плохо спала по ночам.

Костенко Л. К.

Огромное Спасибо всему персоналу клиники "Наран".

Первый прямой эфир на радио NaranFM

Первый прямой эфир на радио NaranFM


18.06.2015

IMG_2877.JPG
 17 июня впервые на интернет-радио NaranFM состоялся прямой эфир с учредителем клиники тибетской медицины «Наран» Светланой Чойжинимаевой. Доктор  в ходе непринужденной беседы  с радиоведущим Алдаром Дондоковым в режиме реального времени рассказала об основных принципах тибетской медицины – о трех регулирующих системах человеческого организма «ветер»-«желчь»-«слизь», о природных конституциях человека, также называемых «ветер»-«желчь»-«слизь», фундаментальном учении тибетской медицины о вкусах и т.д.

IMG_2882.JPG

IMG_2896.JPG

Доктору были заданы вопросы: слушатели  активно звонили и задавали вопросы, что воодушевило всех сотрудников клиники. В частности, звонил молодой мужчина. Он рассказал, что его жена проснулась  утром и не сумела встать с постели. У девушки  так "защемило" и "заклинило" спину, что она не могла пошевелиться. Обеспокоенный супруг спрашивал, какие меры следует предпринять в этом случае.

Слушательница Валентина задала вопрос о том, как можно определить свою конституцию и тоже получила развернутый ответ. К сведению наших радиослушателей существует тест по определению своей конституции, разработанный к.м.н. Светланой Чойжинимаевой. Его можно найти на сайте клиники NARAN.RU. Также этот уникальный тест опубликован в книгах Светланы Галсановны, которых более 30, например, в последних книгах «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа» (издательство «Питер», 2015), «Тибетские рецепты здоровья и долголетия», вышедшей в издательстве ЭКСМО в марте этого года и в филиалах клиники «Наран».

Девушка по имени Анастасия рассказала, что после родов у нее пошли пятна по коже. Она применяет разнообразные мази, пятна пропадают на какое-то время и появляются вновь. Доктор Чойжинимаева предложила ей прийти в клинику «Наран», которые в г. Москве находятся на м. Войковская, м. Красные Ворота, м. Юго-Западная, м. Таганская, где врачи тибетской медицины смогут точно определить причину ее недуга, применяя методы тибетской медицины – пульсодиагностику, тщательный опрос, осмотр и т.д. Вопросов было задано много, и на на каждый из них доктор Светлана Чойжинимаева дала полные ответы. 

Дорогие радиослушатели, задавайте вопросы врачам клиники «Наран» в прямом эфире! До встречи на волнах интернет-радио NaranFM!

 Смотрите сетку вещания на сайте NARAN.RU

Долгор Аустермонас
Фото Евгения Виноградова

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика