Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Изман Ангелина

Изман Ангеллина вылечила псориаз: "Благодарю бога, что дал информацию об этой клинике. Спасибо, что есть такие врачи у нас в Москве."

Шиловарова Е.

Клиника «Наран» помогла моей сестре встать на ноги.

Бородин Игорь

Как вылечить псориаз? Разновидность кожного заболевания, в виде красноватых, сухих и шелушащихся бляшек в основном возникает у взрослых. Причиной проявления недуга может стать психическое напряжение или повышенная тревожность. Нередко псориаз отмечают как семейное заболевание. О том, как тибетская медицина добивается хороших результатов в лечении данного недуга, рассказывает пациент клиники «Наран» Игорь Бородин

В силу кармы каждый врач встретит своего пациента

В силу кармы каждый врач встретит своего пациента


27.10.2014

Буяк500.jpg
Уже 8 лет как я работаю в клинике «Наран». Много это или мало? Все эти годы прошли для меня как один день. Именно на работе, отдаваясь целиком и полностью своим пациентам, я поняла, что такое быть по-настоящему счастливым человеком. 

В свое время я получила классическое медицинское образование. Восемь лет проработала в поликлинике. Но с годами пришла к сознанию, что современная медицина часто не способна полностью излечить человека. Она борется с последствиями расстройства организма, купирует отдельные симптомы болезни. Я верю, что жизнь человека определяет провидение. Наверное, совсем не случайно я наткнулась в интернете на публикацию о клинике «Наран», которая в конечном итоге привела меня сюда. Это было предопределено самой судьбой. 

Еще с детства я была знакома с практикой восточной медицины. Практически в каждой корейской семье знают, что такое иглоукалывание, и как лечить прижиганием по акупунктурным точкам. Наши родственники часто привозили в Узбекистан, где я выросла, врачей из Южной Кореи. Поэтому моя профессиональная переориентация произошла гармонично и быстро. 

Мой профессиональный рост и становление как врача тибетской медицины произошел под руководством моих двух замечательных наставников Баира и Светланы Чойжинимаевых. Именно они научили слушать и слышать своего больного. 

Настоящий лекарь-эмчи определяет болезнь по мельчайшим признакам - особенностям внешности, пульсу и даже дыханию. Для меня как для консультанта это особенно важно, ведь именно я первой встречаю их в клинике. Ежедневно через мои руки проходят десятки людей, каждый из которых по-своему неповторим, как неповторима и каждая болезнь. Порой она рядится в разные одежды и тщательно маскируется. И тут важно не проглядеть ее, включить весь арсенал знаний и опыта. 

Помимо внешнего осмотра, я проверяю пульс, который имеет миллионы оттенков, провожу меридианный осмотр по позвоночнику, всматриваюсь в точки-глашатаи на теле, которые рассказывают мне о состоянии желчного пузыря и почек и других внутренних органов. 

Еще важней найти контакт с новым человеком - ничто не заменит рассказ человека о его самочувствии. Каждый пришедший в нашу клинику находит не только профессиональную врачебную помощь, но прежде всего человеческое взаимопонимание и поддержку. 

У нас в клинике, в отличие от всех остальных, каждый врач-консультант определяет тип конституции нашего пациента. И в соответствии с этим корректирует его образ жизни и характер питания. Так как мы считаем, что они являются составляющими нашего лечения. В заключении, учитывая пожелания пациента, мы назначаем ему лечащего врача. 

Многие пациенты остаются на фитотерапию у врачей-консультантов, наблюдаются в течение нескольких месяцев. Обычно это пациенты со сложным анамнезом в заболевании: онкология ревматическое поражение суставов, глазные болезни, хронический гломерулонефрит, аритмия, ишемическое поражение головного мозга и т.д. 

Успех лечения наших пациентов заключается в комплексном и индивидуальном подходе к каждому обратившемуся. В силу жизненной кармы каждый врач встретит своего пациента, и каждый пациент встретит своего врача. И хотелось бы, чтобы такие встречи были добрыми и полезными. 

С уважением доктор Лина Ли

Справка: Доктор Ли (Буяк) Лина Львовна, врач-консультант Клиники тибетской медицины «Наран», член Международной Ассоциации врачей тибетской медицины. 

Окончила Самаркандский медицинский институт, интернатуру на базе Ташкентского медицинского института. 
Проходила повышение квалификации на кафедре восточной медицины Российского университета Дружбы народов по специальностям «Неврология» и «Рефлексотерапия».

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика