Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Мусаева Галина Семеновна

О «Наране» узнала благодаря рекомендациям своей знакомой, лечение в клинике ей помогло, а еще я знала, что методы лечения тибетской медицины помогают многим людям. Поэтому хотелось на себе все испытать. 

Зиганшина Аделина Рамилевна

Что такое сколиоз? Каково лечение сколиоза? Что должны  знать родители про это заболевание? На все вопросы отвечает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Данир Паланов

Фурор книги врача тибетской медицины Светланы Чойжинимаевой

Фурор книги врача тибетской медицины Светланы Чойжинимаевой


17.06.2015

chitai.jpg16  июня в одном из самых престижных  магазинов Москвы «Новый книжный» с огромным успехом прошла презентация книги «Тибетские рецепты здоровья и долголетия» основателя и главного врача клиники тибетской медицины «Наран»,  к.м.н. Светланы Чойжинимаевой. Люди пришли за два часа до начала мероприятия, раскупили все книги доктора так, что в магазине не осталось ни одного издания, все раздаточные материалы, приготовленные для наших читателей, ушли моментально. Подвезли еще, но и этого оказалось недостаточно.  

chit2.jpg
Интеллигентная московская публика, впервые услышавшая о деятельности клиники «Наран», и ее давние поклонники, пациенты проявили потрясающий интерес  не только к уникальной книге «Тибетские рецепты здоровья и долголетия» и ее автору, практикующему врачу тибетской медицины Светлане Чойжинимаевой, но и к философской платформе и сострадательным постулатам тибетской медицины, которые транслируют мысль о единстве тела, разума и духа человека. Они услышали рекомендации, как нужно сохранить здоровым ум и тело на долгие годы, как можно избежать хронических болезней с точки зрения древней науки врачевания.
chit1.jpg
 «Человек есть единое целое, все органы в нем взаимосвязаны между собой и подход к лечению человека нужен комплексный (а не лечение отдельно взятого органа). Если человек хочет быть здоров, он должен правильно питаться (мы состоим из того, что едим), вести правильный образ жизни и практиковать позитивное восприятие окружающего мира и людей», - так говорила на презентации доктор Чойжинимаева и ее слова были встречены с величайшим вниманием и понимаем сути сказанного. 

chit5.jpg
Военный дирижер, Петров Дмитрий Дмитриевич познакомился с клиникой «Наран» 20 лет назад. С теплотой и уважением он вспоминает, что лечился у Баира Галсановича Чойжинимаева, известного врача тибетской медицины, брата и единомышленника Светланы Чойжинимаевой.

chit3.jpg
Как много в мире страданий! Как много людей ищет выхода, новых путей к исцелению! Современная медицина, хотя и делает все возможное,  не всегда оправдывает их надежды. Пока ты здоров, пока не встретился лицом к лицу с болезнью, иногда не замечаешь чужих проблем. Женщина приехала специально для встречи с Светланой Галсановной из Подольска еще рано утром. Она так ждала этой встречи, ее сын заболел гепатитом вследствие ошибки медсестры. И она получила ответы на свои вопросы и ушла очень окрыленная. Очень много желающих задать вопросы было на этой презентации. Два с половиной часа, без единой паузы длился диалог доктора Чойжинимаевой с читателями. 

chit4.jpg
Тибетская медицина, как и было предсказано величайшими умами буддийской философии, исторически живет в России и движется на Запад, принося людям не только избавление от страданий, но и являясь их опорой и поддержкой, демонстрируя истинное добро, истинное милосердие не на словах, а на деле. И 26-летняя работа первой российской клиники «Наран» тому ярчайшее подтверждение. Мы пришли не из чужих стран, мы – клиника, взращенная внутри России, на традициях бурятских эмчи-лам, которые практиковали в нашей стране древнюю науку врачевания почти три столетия.

Долгор Аустермонас
фото автора


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика