Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Тамара Васильевна Акулова, заслуженная артистка России

10 лет назад мы с супругом ездили в Тибет, были в Ле, Лхасе, Дхармсале, посещали монастыри, буддийские храмы.

Маринцев Алексей

«Тебе нужен мануальщик», – со знанием дела говорят знакомые, когда вы с криком хватаетесь за поясницу или морщитесь от боли в онемевшей шее. Объявлений о таких услугах очень много, вот только как найти «своего» доктора не так-то просто. Надежда Маринцева и ее сын Алексей своего костоправа  отыскали в клинике тибетской медицины «Наран». 

Оксана Сергеевна Лим

В начале 2010 года я попала в больницу с сильными болями в животе.

Великая мудрость Востока. Афоризмы, которые изменят вашу жизнь

Великая мудрость Востока. Афоризмы, которые изменят вашу жизнь


25.02.2015

Великая мудрость Востока. Афоризмы, которые изменят вашу жизнь
Клиника тибетской медицины «Наран» выпустила в свет новое литературно-художественное издание «Великая мудрость Востока. Афоризмы, которые изменят вашу жизнь».
Книга стала подарком, который приурочен к празднованию Нового года по лунному календарю «Сагаалган».
Руководитель нового проекта Светлана Чойжинимаева, главный врач и основатель клиники «Наран», рассказала:
«Понимая, что духовная пища – сильнейшее из лекарств, мы решили по просьбе своих пациентов и друзей собрать воедино высказывания Будды, Его Святейшества Далай-ламы XIV, буддийских учителей, философов и других величайших мыслителей буддийского мира. Встреча с мудрыми всегда радость».

Книга афоризмов.jpg

 Книга отпечатана в новой московской типографии «РенаПринт», для которой она стала одним из первых книжных изданий, выпущенных массовым тиражом. Фолиант издан на прекрасной глянцевой бумаге, снабжен красочными фотографиями.

 По словам составителя сборника Долгор Аустермонас, осуществляя новый проект, его авторы искренне надеются, что мудрость Востока - Индии, Тибета, Бурятии, Монголии, Китая – откроет для читателей новые грани в восприятии мира, даст пищу для размышлений и будет питать их ум.

 Содержательная часть книги включает четыре блока афоризмов. В частности, в первую часть «Хранители мудрости» вошли высказывания таких легендарных личностей как Будда, Далай Лама XIV, Конфуций, Лао Цзы, Чингисхан, Махатма Ганди и другие.

Глава «Избранники мысли» собрала высказывания от Падмасамбхавы и Шри Аурибиндо, до Джавахарлала Неру и Рюноскэ Акутагавы.

 Третья часть под названием «Сокровища народов» включает мудрость бурятских, калмыцких, тувинских, монгольских, индийских и тибетских народных изречений.
Заканчивает книгу глава «Достояние России», объединяющее крылатые слова легендарных личностей нашего Отечества. В частности, Хамбо Ламы Даша Доржо Этигэлова, чье нетленное тело признано одной из трех святынь российского буддизма, ученого ламы Эрдэни-Хайбзун Галшиева, автора книги «Зерцало мудрости», и Дамбы Аюшеева, первосвященника буддийской церкви России. Также в этом блоке представлены наиболее популярные буддийские мантры, имеющие исцеляющую силу против ряда болезней.

 Доктор Светлана Чойжинимаева подчеркнула в своем обращении к читателям, что человек, к какой бы расе или национальности ни принадлежал, какое бы социальное положение ни занимал, какую бы религию ни исповедовал, всегда ясно осознает, что такое добро и зло, любовь и ненависть, сострадание и жестокость. Для врачей тибетской медицины мышление человека, его эмоции, мировосприятие, система ценностей теснейшим образом связаны с состоянием его здоровья и оказывают на него решительное влияние, что духовные ценности всегда остаются одинаковыми для всех живущих на Земле.

 Новую книгу можно приобрести или заказать в филиалах клиники «Наран».

 Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика