Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Покровская Оксана Владимировна

О «Наране» впервые узнала семь лет назад из газеты «Вестник тибетской медицины». Обратилась в клинику, поскольку обращения в официальную медицину не принесли никаких положительных результатов. Мое состояние здоровья только усугубилось. 

Загретдинова Марьям Рашитовна

Гормональный дисбаланс вызывает множество проблем в организме. Вред гормонов, в первую очередь, негативно влияет на настроение и поведение, в чуть позже может спровоцировать возникновение серьезных болезней. Жительница Набережных Челнов Марьям Загретдинова уже отчаялась избавиться от гормональной зависимости, но помог совет подруги – обратиться за помощью к опытным врачам клиники тибетской медицины «Наран» в Казани

Ильина Елена Маратовна

Спасибо большое за лечение доктору Анне Петровне и массажистке Оюне. Попала с осложнениями после ДТП. Сейчас про спину забыла. Удачи Вам и много лет процветания клинике «Наран».

Журнал "Байкал-Гео" о клинике "Наран"

Журнал "Байкал-Гео" о клинике "Наран"


25.03.2015

Журнал "Байкал-Гео" о клинике "Наран"
Межрегиональный общественно-политический журнал "Байкал-Гео" посвятил один из своих последних номеров деятельности клиники тибетской медицины "Наран".
Развернутая статья журналиста Долгор Аустермонас под заголовком "Деяния для блага людей делают нас счастливее" иллюстрирована уникальными фотографиями

сканирование0010.jpg

сканирование0011.jpg

сканирование0012.jpg

сканирование0013.jpg

сканирование0014.jpg

сканирование0016.jpg

Без имени-1.jpg






← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика