Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Поляков Н. В.

По профессии я водитель (стаж 36 лет), женат, занимаюсь спортом, люблю рыбалку.

Маслов Андрей

Перспективный спортсмен, пловец Олимпийского резерва о лечении в Наране

Довлатова Алла Александровна

Восхитительная теле-радиоведущая, актриса  Алла Довлатова наполнила жизнью и оптимизмом «Наран». Звезда российского шоу-бизнеса с интересом ознакомилась с принципами и методикой лечения врачей тибетской медицины. 

Жителю Санкт-Петербурга вручен подарок от «Нарана»

Жителю Санкт-Петербурга вручен подарок от «Нарана»


24.08.2015

Победителю рекламной акции ВКонтакте  Сергею Б. (Серега Гном) вручены ценные призы от клиники тибетской медицины «Наран». Житель г. Санкт-Петербурга попытал свою удачу, сделав репост объявления группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на своей соцстранице, и выиграл подарочный набор. 

Gnom-600.jpg
СПб: Врач «Нарана» Этигелма Долонова вручает подарок победителю акции Сергею Б. (Серега Гном) 

Несмотря на то, что акция группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на стене популярной российской соцсети прошла с 9 по 17 июля, за победителем осталось право прийти за подарком в течение месяца. Сергея Б. (Серега Гном), художника по профессии, очень ждали в санкт-петербургском филиале клиники «Наран», на Проспекте Просвещения. Долгожданного победителя поздравила с ценным выигрышем врач тибетской медицины Этигелма Долонова

Сергею Б. (Серега Гном), как и победительницам рекламной акции Ольге Хрипуновой из г.Щелково, Екатерине Бересневой  из г. Казань  был вручен подарочный набор - продукция ООО «Лотос»(производственное структурное подразделение «Нарана»):  

1. Натуральное 100%-ое кокосовое масло марки KLF Nirmal (Индия) -  
великолепное средство для ухода за кожей, волосами. Кокосовое масло способствует получению ровного и красивого загара, безопасно для кожи. 

2. Цампа – продукт, изготовленный по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов. Это драгоценная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами и сытная, содержит белки и углеводы.  

3. Тибетский чай «Ветер» - для снятия синдрома хронической усталости. Применяется при длительной стрессовой ситуации, неправильном питании. Улучшает память и мозговое кровообращение. 

Согласно условиям рекламной акции победители акции имеют возможность пройти тест на определение своей конституции в клинике тибетской медицины «Наран»
Врачебная наука Тибета гласит, наш организм – единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три начала, или конституции, - Ветер, Желчь и Слизь. Узнав свою конституцию и соблюдая рекомендации тибетской медицины, легче предотвратить множество заболеваний, сохранить здоровье и обрести долголетие. 

В подарочный набор также вошли номера газеты «Вестник тибетской медицины» с советами врачей тибетской медицины по профилактике и лечению различных заболеваний. 

Подробности рекламной акции от клиники тибетской медицины «Наран» читайте ВКонтакте, в группе «Наран. Секреты тибетской медицины» -  https://vk.com/secretoftibet, ознакомится с продукцией ООО «Лотос» вы можете на сайте Наранфито http://naranfito.ru/


Врачи клиники тибетской медицины «Наран» желают Сергею здоровья и удачи в дальнейшем! 



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика