Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Химина Ирина

После УЗИ меня  сразу определили на операцию. Но я отказалась.

Тамара Васильевна Акулова, заслуженная артистка России

10 лет назад мы с супругом ездили в Тибет, были в Ле, Лхасе, Дхармсале, посещали монастыри, буддийские храмы.

Аня Воронова

Похолодание и дожди – характерные признаки начала осени. Не успевает ребенок пойти в школу, как тут же подхватывает простуду или насморк. Заложенный нос не дает покоя ребенку ни в учебе, ни в игре с друзьями. В клинике «Наран» врачи тибетской медицины знают, как помочь детям и их родителям справиться с распространенным недугом. 

Звезды театра и кино в гостях у «Нарана»

Звезды театра и кино в гостях у «Нарана»


11.08.2015

Ghemchugnaya-1.jpg

Народная артистка России Екатерина Жемчужная в «Наране»

Появление Екатерины Жемчужной в клинике «Наран» всегда праздник. Жизнерадостный смех знаменитой актрисы, запомнившейся по ролям в фильмах «Вечный зов» и «Карнавал» дарит позитивное настроение всем окружающим. Артистка московского театра «Ромэн» давняя поклонница тибетской медицины. 

В фитобаре «Нарана» на Войковской настоящий уголок уюта и спокойствия. Здесь можно зарядиться бодростью и укрепить иммунитет, выпив чашку ханского чая, а любители имбирного напитка улучшат кровообращение и разожгут «огонь» пищеварения в организме. 

Екатерина Жемчужная открыта для людей, после сеанса лечения у врачей «Нарана», народная артистка России может позволить себе насладиться чайным напитком и рассказать интересные истории из своей богатой творческой биографии посетителям клиники. 

Valya-imbiri-600.jpg

Атмосфера уюта и стильный интерьер бара помогут сделать отдых действительно полноценным. Травяные чаи, умиротворяющая музыка, доброжелательное отношение помогут восстановить силы после лечебных процедур. 

В Дни открытых дверей, с 14 по 16 августа, во всех филиалах «Нарана» - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани, гости клиники познакомятся с удивительной рецептурой фиточаев ООО «Лотос», услышат рекомендации от опытных врачей тибетской медицины. 

Лучшие специалисты «Нарана» проведут открытые лекции-беседы о распространенных, на сегодняшний день, болезнях: «Простатит. Аденома предстательной железы», «Гастрит. Язвенная болезнь желудка», «Нарушение менструального цикла. Патологический климакс»

Для всех посетителей в Дни открытых дверей, во всех филиалах «Нарана» действует 10% скидка на продукцию ООО «Лотос»: сборы и чаи по рецептуре доктора Баира Галсановича Чойжинимаева, тибетские сборы и чаи, сборы и чаи по конституциям – Ветер, Желчь, Слизь

По утверждению врачей клиники тибетской медицины «Наран» регулярное употребление фиточаев улучшит и сохранит здоровье и поможет быть вам всегда в «ресурсном» состоянии. 

Запись на консультацию: 8 (800) 500 12 98 (звонок по России бесплатный)

Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00 


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика