Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Анастасия Патрина

Сначала я скептически отнеслась к словам врача, что у меня родится замечательный мальчик. Впервые я услышала о клинике «Наран» чуть больше года назад от моей коллеги и хорошей подруги Светланы.

Фраенова Ольга Викторовна

Почувствовать себя вновь молодым и здоровым – под силу врачам тибетской медицины клиники «Наран». Снять энергетические блокировки и восстановить жизненную энергию поможет комплексный курс лечения – иглоукалывание, вакуум-терапия, стоун-терапия, моксотерапия,  точечный массаж и фитотерапия. 


Колкунов Антон

Я жалею, что закончился курс лечения потому, что в тот час, что ребенок здесь занимался, я отдыхала душой и телом. Очень приятная атмосфера. Потрясающе доброжелательный доктор, Кан Нелли Феликсовна, очень чуткая, внимательная, заботливая. Также меня удивило, порадовало: музыка, мантры, чай, атмосфера дружелюбная. Мне кажется, что и сын тоже немножечко грустит, что лечение закончилось

Визит главного врача Чойжинимаевой С.Г. в Монголию

Визит главного врача Чойжинимаевой С.Г. в Монголию


16.10.2014

В Монголию визит состоялся по приглашению Института традиционной медицины и научных технологий Монголии и непосредственно доктора монгольской медицины Хурля.

Целью визита было знакомство с монгольской традицией в тибетской медицине, установление длительных партнерских отношений.

Светлана Галсановна рассказывает, что Монголия во многом сохранила свои традиции врачевания, обогатила тибетскую медицину новыми методами лечения и своими особенностями, монгольскими врачами созданы рецепты фитопрепаратов с учетом местной флоры и фауны, тибетская медицина адаптирована к суровому климату Монголии. Данные особенности монгольской медицины крайне интересно наблюдать и изучать.

В ходе визита Светлана Чойжинимаева встречалась с талантливым врачем, писателем и философом доктором Хурля. Несколько романов доктора Хурля переведены на английский и немецкий языки и изданы в Германии и США.

mnr1_750.jpg

Доктор Хурля учился в аспирантуре в г. Санкт-Петербург, он кандидат медицинских наук, как врач занимается мануальным лечением, включая остеопатию, массаж, кинезитерапию, он также психотерапевт и гипнолог. К доктору Хурля идет очень большой поток пациентов и он вынужден работать практически по 12 часов в день. Клиника у доктора Хурля небольшая, но он успешно лечит детей - пациентов страдающих ДЦП, аутизмом, отставанием в физическом и психическом развитии, вообще, у него лечатся как ВИП пациенты так и простые люди.

 

Также Светлана Галсановна имела встречу с двумя вице-президентами Института традиционной медицины и научных технологий Монголии.

Институт осуществляет свою деятельность по трем основным направлениям:

1.     Научно-исследовательский центр;

2.     Больница традиционной медицины;

3.     Завод по производству препаратов монгольской медицины.

Также Институт осуществляет производство продуктов питания, занимается растениеводством, имеется кабарга комплекс, Санаторий "Urgamal ", амбулатория для домашних животных.

В настоящее время в Институте работает свыше 130 научных сотрудников, докторов и других медицинских работников.

В ходе поездки достигнута договоренность о взаимовыгодном сотрудничестве, обмене опытом, специалистами и обучении. Визит доктора Хурля и доктора Алтанцэцг из Института традиционной медицины и научных технологий Монголии состоится в клинику «Наран» в январе 2015 года.

mnr2_750.jpg
Слева направо: Светлана Чойжинимаева, доктор Хурля, Галина Данчинова на фоне памятника Чингисхану

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика