Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Шиловарова Е.

Клиника «Наран» помогла моей сестре встать на ноги.

Спасская Вера

В чем основное отличие классической медицины от тибетской? В чем сила тибетских фитосборов? Насколько приемлемы методы тибетской медицины в наше время в российской медицине? На вопросы отвечает врач-терапевт и пациент клиники «Наран» Вера Спасская

Щитовидной железой чаще страдают эмоциональные люди

Щитовидной железой чаще страдают эмоциональные люди


14.07.2015

Burchi.jpg
Лекцию читает врач-невролог Санал Бюрчиев (Москва, Красные ворота)

Многие болезни, как известно, возникают от чрезмерного волнения и стресса. Накапливаемые обиды, подавляемые слезы, по мнению главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой, плохо влияют на щитовидную железу. О причинах заболевания, способах лечения опасного недуга с посетителями «Нарана» поделились опытные врачи тибетской медицины.

  В День открытых дверей в московской клинике тибетской медицины «Наран» на Красных воротах побеседовать с врачом-неврологом Саналом Бюрчиевым пришли женщины, что подтвердило лечебную практику – щитовидкой в основном страдает прекрасная половина человечества. 
 В книге «Диагностика в тибетской медицине» Светлана Чойжинимаева считает, что женщины по природе более эмоциональны. 
Женщины чаще вынуждены подчиняться родителям, обстоятельствам, мужчинам, детям и так далее, из-за чего возникают скрытые обиды, неудовлетворенность жизнью. Те, кто живет более осознанно, могут регулировать свое состояние, менять отношение к жизни и окружающим людям, они учатся справляться с обидами без вреда для организма. 

babki-3.jpg

babki-2.jpg

В тибетской медицине при лечении заболеваний щитовидной железы применяется комплексный подход. Учитываются эмоционального состояние пациента, корректируется его питание и образ жизни. Лечебные процедуры и фитопрепараты восстанавливают в организме человека  баланс между нарушенными конституциями Ветер, Желчь, Слизь. 

Дарима Мануева 

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика