Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Безбрязова Людмила Григорьевна

«Невидимый убийца» - так называют в народе гипертонию, от которой в разной степени страдает каждый третий житель планеты. Коварство болезни в том, что она не всегда протекает заметно для пациента. Головные боли, раздражительность, головокружения, ухудшение памяти часто воспринимаются как проявление обычной усталости. О том, как гипертонию можно успешно лечить без применения гипотензивных химических средств рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Буртэ-Ужин Лхагвадорж 

Захарова Галина Алексеевна

Бывает, что усталость за день буквально валит с ног, вы ложитесь в постель и… не можете заснуть полночи. От бессонницы страдает большое количество людей, причем возраст в ее развитии практически не имеет значения. Ей подвержены молодые и пожилые, от нее страдают даже дети. В свою очередь, тибетская медицина рассматривает любое нарушение сна, включая бессонницу, как следствие дисбаланса регулирующей системы Ветер

Раиса Пушкина

«Наран» - это большая любовь к людям

Тибетская диета: снизить вес через питание

Тибетская диета: снизить вес через питание


08.06.2015

Тибетская диета: снизить вес через питание
Новый номер журнала «Актуальный образ жизни» посвящен тибетской методике снижения веса. 
Главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева рассказала на страницах популярного глянца как похудеть, не мучая себя диетами.
Своими впечатлениями о положительном эффекте древней методики, испытанной на себе, поделилась звезда кино и телевидения Мария Шукшина.

4.jpg

Журналист Ника Тимофеева расспросила врача тибетской медицины:

- Как добиться естественного снижения веса?

- Только через питание, считает доктор Чойжинимаева.

По ее словам на половину желудок должен быть заполнен твердой пищей, на четверть – жидкой и на четверть – оставаться пустой. Это необходимое условие для циркуляции стихии Ветра, перистельтики – волнообразного мышечного сокращения стенок желудка. Как сказано в древнетибетском медицинском трактате Чжуд-ши, питье до еды ведет человека к ожирению, во время еды – тело останется прежним, после еды – к похудению.

Подробнее о секретах древнетибетских методов поддержания красоты и здоровья читайте в последнем выпуске журнала «Актуальный образ жизни».

Бато Багдаев

2.jpg

1.jpg

СКАЧАТЬ ОБЛОЖКУ В ФОРМАТЕ PDF

СКАЧАТЬ СТРАНИЦУ



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика