Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Михайлова Нина Андриановна

Многоуважаемый коллектив клиники «Наран»! Много лет я прихожу к вам, когда справиться самостоятельно с недугом у меня не получается.


Костромкин Алексей Сергеевич

В клинику «Наран» в Екатеринбурге обратился Алексей Костромкин с жалобами на  боли  в спине и пояснице, мужчине тяжело было вставать и сидеть. У пенсионера наблюдался упадок жизненных сил из-за постоянного недосыпания по утрам. Алексею Сергеевичу был поставлен диагноз - остеохондроз поясничного отдела II степени, синдром хронической усталости. 

Сазанович А.Н., д.т.н., профессор

Я человек энергичный, подвижный, многое за день успеваю сделать, и мне хотелось бы сохранить эту энергию на долгие годы. Некоторые выбирают для этого фитнес и спортивный зал. Но я нашел другой выход

«Тибетские рецепты здоровья и долголетия» - новая книга о тибетской медицине

«Тибетские рецепты здоровья и долголетия» - новая книга о тибетской медицине


22.05.2015

«Тибетские рецепты здоровья и долголетия» - новая книга о тибетской медицине
В московском издательстве «ЭКСМО» вышла новая книга о тибетской медицине «Тибетские рецепты здоровья и долголетия».
Автор издания Светлана Чойжинимаева - главный врач и основатель клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Республики Бурятия.
Новая книга станет для доктора Чойжинимаевой 32-ой по счету.

Без имени-1.jpg

Книга содержит множество практических советов и наставлений, заставляющих взглянуть на свой образ жизни, питания и мышления под другим углом. Она на практике знакомит читателя с уникальными авторскими методиками лечения, разработанными Светланой Чойжинимаевой и ее братом, доктором Баиром Чойжинимаевым.

Автор подробно и доходчиво разъясняет читателю, что является корнем, истинной причиной заболеваний человека с точки зрения тибетской медицины, рекомендует как вести себя и уберечься от болезней. Издание откроет много нового для читателей, расскажет о неразрывной связи ума и тела, а также как противостоять недугам и взрастить на своем древе жизни «два чудесных плода – здоровья и долголетия».

3c397e6bad207164f2e6296dddb0b0f3.jpg

Автор книги Светлана Чойжинимаева рассказала о том, что тибетская медицина вобрала в себя знания древних цивилизаций и все лучшее из восточных ветвей народной медицины. В ней плотно переплелись основы врачевания Китая и Индии, Афганистана и Непала, Персии и даже Греции. Цель заимствований заключалась в изучении, отборе и использовании как можно большего количества действенных методов лечения. Таким образом, теория и практика медицины Тибета впитала и органично объединила множество лечебных традиций.

В тибетской медицине используются четыре основных метода лечения: правильный образ жизни, правильное питание, лекарственные средства (фитопрепараты) и внешние методы воздействия (процедуры). В новой книге вы найдете действенные рекомендации, которые вы с легкостью сможете применить самостоятельно для избавления от многих неприятных недугов.

Долгор Аустермонас, Бато Багдаев


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика