Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Кудокова С. В.

Я в восхищении и в восторге после пройденного курса лечения.

Фурса Леонид Григорьевич

«Человек поработал со мной от души», - сказал военный летчик-снайпер Леонид Фурса, после завершения курса лечения у врача клиники «Наран» Вадима Доржиева. Самые теплые слова в адрес клиники и лечащего доктора, летчик-исследователь, летавший  на истребителях 16-ти типов более 30 лет, оставил в Книге отзывов. 

«Тибетские рецепты здоровья и долголетия» - новая книга о тибетской медицине

«Тибетские рецепты здоровья и долголетия» - новая книга о тибетской медицине


22.05.2015

«Тибетские рецепты здоровья и долголетия» - новая книга о тибетской медицине
В московском издательстве «ЭКСМО» вышла новая книга о тибетской медицине «Тибетские рецепты здоровья и долголетия».
Автор издания Светлана Чойжинимаева - главный врач и основатель клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Республики Бурятия.
Новая книга станет для доктора Чойжинимаевой 32-ой по счету.

Без имени-1.jpg

Книга содержит множество практических советов и наставлений, заставляющих взглянуть на свой образ жизни, питания и мышления под другим углом. Она на практике знакомит читателя с уникальными авторскими методиками лечения, разработанными Светланой Чойжинимаевой и ее братом, доктором Баиром Чойжинимаевым.

Автор подробно и доходчиво разъясняет читателю, что является корнем, истинной причиной заболеваний человека с точки зрения тибетской медицины, рекомендует как вести себя и уберечься от болезней. Издание откроет много нового для читателей, расскажет о неразрывной связи ума и тела, а также как противостоять недугам и взрастить на своем древе жизни «два чудесных плода – здоровья и долголетия».

3c397e6bad207164f2e6296dddb0b0f3.jpg

Автор книги Светлана Чойжинимаева рассказала о том, что тибетская медицина вобрала в себя знания древних цивилизаций и все лучшее из восточных ветвей народной медицины. В ней плотно переплелись основы врачевания Китая и Индии, Афганистана и Непала, Персии и даже Греции. Цель заимствований заключалась в изучении, отборе и использовании как можно большего количества действенных методов лечения. Таким образом, теория и практика медицины Тибета впитала и органично объединила множество лечебных традиций.

В тибетской медицине используются четыре основных метода лечения: правильный образ жизни, правильное питание, лекарственные средства (фитопрепараты) и внешние методы воздействия (процедуры). В новой книге вы найдете действенные рекомендации, которые вы с легкостью сможете применить самостоятельно для избавления от многих неприятных недугов.

Долгор Аустермонас, Бато Багдаев


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика