Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Покровская Л. В.

Около года назад впервые прочитала «Вестник». Его очень хвалили мои знакомые.

Спасская Вера

В чем основное отличие классической медицины от тибетской? В чем сила тибетских фитосборов? Насколько приемлемы методы тибетской медицины в наше время в российской медицине? На вопросы отвечает врач-терапевт и пациент клиники «Наран» Вера Спасская

Сегодня Москва празднует Сагаалган

Сегодня Москва празднует Сагаалган


27.02.2015

Сегодня Москва празднует Сагаалган
Сегодня, 27 февраля, в 18.00 буддисты России соберутся в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня» для празднования Сагаалгана - Буддийского Нового года.
Одним из спонсоров масштабного события в жизни бурятского землячества в Москве выступила клиника тибетской медицины "Наран".
В мероприятии примут участие: постоянный представитель Его Cвятейшества Далай-ламы ХIV в России Наванг Рабгьял, представитель Буддийской традиционной Сангхи России Санжай-лама, а также депутаты Госдумы Иосиф Кобзон, Михаил Слипенчук, члены Совета Федерации Арнольд Тулохонов, Степан Жиряков, глава полномочного представительства Республики Бурятия при президенте РФ Анатолий Лехатинов, Посол Монголии в России господин Алтангэрэл.
В этот день ламы встретят гостей буддийским обрядом и молебном, посвященным встрече Сагаалгана, сообщает информационное агенство "Байкал-Daily", http://www.baikal-daily.ru/news/19/119482/.
В программе праздника концерт с участием артистов из Бурятии, в т.ч. мастеров горлового пения, конкурс национального костюма и дегустация блюд традиционной кухни Бурятии.

концерт сагалган.jpg




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика