Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Валькович Марина Игоревна

Спокойная сидячая работа в уютном офисе способна нанести нашему организму вред не меньший, а порой и больший, чем тяжелый физический труд. Больше всего от сидячей работы страдает опорно-двигательная система. Как вернули легкость ее ногам рассказывает пациентка филиала клиники тибетской медицины «Наран» в Санкт-Петербурге Марина Валькович

Максакова Валентина Николаевна

Впервые о «Наране» я узнала из литературы, купленной в книжном магазине. У меня были боли в шейном отделе позвоночника, скованность в межлопаточной области, а также нервное напряжение, накопленное годами, боли в правом подреберье, нарушение сердечного ритма. Обращалась неоднократно к официальной медицине, но результаты не удовлетворили меня, состояние не улучшилось. 

Хабибуллин Ясавий Хайруллович

О клинике «Наран» мы с женой узнали от нашего племянника, он лечился здесь от остеохондроза и хронической усталости. Решили попробовать древние народные методы и мы. У меня и жены есть проблемы с сердцем, гипертония. Думаю, к лету восстановить свои силы, тем более что люблю работать в саду. 

«Уральские пельмени» и тибетская медицина. Эксклюзивное интервью Андрея Рожкова

«Уральские пельмени» и тибетская медицина. Эксклюзивное интервью Андрея Рожкова


24.07.2015

Rogkov-2.jpg

Как точечный массаж может достать до самой селезенки? Кем был в прошлой жизни капитан КВН «Уральские пельмени» Андрей Рожков? Читайте в свежем номере единственного в России научно-популярного издания «Вестник тибетской медицины»

Августовский номер газеты, выпускаемой клиникой «Наран» приятно удивит читателя. Вы узнаете о причинах потери психического и сексуального равновесия, вызванные любовной страстью. В новом номере «Вестника» приводится ряд правил из тибетской медицины, помогающих продлить сексуальную жизнь до 70-80 лет и даже более позднего возраста. 

Врач-педиатр клиники «Наран» Валерий Анбушинов расскажет  о двух видах развития сахарного диабета – по «холодному» и «горячему» типу. Западная медицина в отличие от восточной классифицирует заболевание иначе – на диабет I и II типа. Диабет I типа инсулинозависимый, а диабет II типа диагностируется на фоне прогрессирующего несварения по  «холодному» («слизь») или «горячему» («желчь») сценарию. 

Как спастись от зудящей напасти – нейродермита поведает врач-терапевт клиники «Наран» Светлана Лхасаранова. По мнению опытного врача на ранней стадии нейродермит может быть излечен методами тибетской медицины. Для успешного лечения необходимо время – не меньше, чем три недели. 

Орхит – воспаление тканей яичка у мужчин, вызванный результатом осложнения общих инфекционных процессов, протекающих в организме. Заболевание выявляется случайно при обследовании по поводу бесплодия, к которому оно часто приводит. Врач-невролог Санал Бюрчиев считает: «С точки зрения тибетской медицины, главной причиной развития таких гнойных очагов является «холод» почек». 

Об уникальной методике лечения клиники «Наран» такого деликатного заболевания как недержание мочи делится с читателями «Вестника» врач-рефлексотерапевт Виктория Утнасунова. Врач тибетской медицины считает, что учащенное мочеиспускание – один из симптомов нарушения функции почек (состояния «холода» почек), хронического пиелонефрита, хронического цистита, мочекаменной  болезни, острых инфекций мочевых путей, а также опухолей спинного и головного мозга, сахарного диабета, рассеянного склероза, инсульта.  

Узнать подробнее все советы и рекомендации врачей тибетской медицины, а также секреты профессионального и семейного счастья капитана команды КВН «Уральские пельмени» Андрея Рожкова, можно на сайте клиники «Наран», в электронной версии газеты «Вестник тибетской медицины»
Ссылка на электронную версию газеты «Вестник тибетский медицины», за август 2015 г.:  http://www.naran.ru/newspaper/2015/the-newspaper-the-bulletin-of-tibetan-medicine-august-2015-no-179...  

   Дарима Мануева 


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика