Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Зденек Цах

Я болел с раннего детства. 

Оксана Сергеевна Лим

В начале 2010 года я попала в больницу с сильными болями в животе.

Елизавета Хем

Шейный остеохондроз — это заболевание межпозвоночных дисков шейного отдела позвоночника. Первые признаки болезни появляются в возрасте от 25 до 40 лет. Остеохондроз шейного отдела — виновник головных болей в 30 % случаев. В запущенном состоянии болезнь приводит к межпозвоночной протрузии или грыже. 

Вадим Бусеев, чемпион мира-2015, гость клиники «Наран»: Мое жизненное кредо - никогда не сдавайся!

Вадим Бусеев, чемпион мира-2015, гость клиники «Наран»: Мое жизненное кредо - никогда не сдавайся!


19.11.2015

Поддерживать спортсменов на всех этапах становления их спортивной карьеры - добрая и многолетняя традиция клиники тибетской медицины «Наран». Чемпиону мира по  панкратиону – 2015 и гостю клиники Вадиму Бусееву 19 ноября вручен подарочный сертификат на комплекс лечебных процедур и авторская книга основателя и главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой. 

Бусеев-спортсмен-500.jpg

Его жизненное кредо звучит коротко и ясно: «Никогда не сдавайся! Выход есть в любой ситуации!». Молодой российский самбист и боец MMA, чемпион мира по панкратиону - 2015, серебряный призер Суперкубка мира по боевому самбо – 2014  Вадим Бусеев в эфире  первого медицинского интернет-радио Naran FM рассказал о своем пути в спорте и опыте соприкосновения с тибетской медициной:   

 - Я с большим уважением отношусь к тибетской медицине, поскольку имею положительный опыт в этом деле. Несколько лет назад, в Бурятии, получил спортивную травму, после которой меня беспокоили сильные боли в ноге, и в тот момент времени мне очень помогли процедуры иглоукалывания. 

Бусеев -600.jpg

Вадим Бусеев с главным врачом клиники «Наран» Светланой Чойжинимаевой и гендиректором Биликто Дугаровым

Спортсмен по достоинству оценил подарочный сертификат от клиники «Наран», и обещал пройти все девять сеансов комплексного лечения: иглорефлексотерапии, моксотерапии, вакуум-терапии, глубокого точечного массажа. В свою очередь, врачи клиники постараются внести свою посильную лепту в будущие спортивные результаты Вадима и улучшения состояние его здоровья. 

Совсем недавно, 14-19 октября, в солнечном турецком городе Анталья прошел чемпионат мира по панкратиону. В состязаниях приняли участие сильнейшие бойцы мира – чемпионы своих стран по панкратиону. В составе российской команды честь России защищали спортсмены из Сибири - Вадим Бусеев, Василий Бугланов и Бадмацырен Доржиев, принесшие в копилку сборной России золотую, серебряную и бронзовую медали. 

Вадим Бусеев, выступавший в весовой категории 62 кг, на пути к финалу одержал досрочные победы над спортсменами из Казахстана и Азербайджана. В финальном поединке спортсмену удалось вырвать победу у действующего чемпиона России Мурада Наибханова. 

Буссев-пьедестал.jpg

В эфире Naran FM Вадим рассказал, что любовь к спорту с детства ему привил отец - кандидат в мастера спорта СССР по самбо. В школьные годы Вадим тренировался в клубе дзюдо «Кодокан» г.Улан-Удэ.  После окончания Восточно-Сибирского государственного технологического университета в 2011 году спортсмен переехал в Москву, чтобы заниматься MMA – смешанными единоборствами. 

В настоящее время Вадим Бусев тренируется в бойцовском клубе «Патриот», успевая совмещать тренировки с получением второго высшего образования в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма. 

Спортивные результаты Вадима Бусеева: 

• Чемпионат мира по панкратиону (2015) — 1 место; 

• Турнир по MMA "Кубок Альфы" (2015) — 1 место; 

• Суперкубок мира по боевому самбо 2014 года — 2 место; 

• Чемпионат Москвы по боевому самбо 2014 года — 1 место; 

• Турнир по MMA "Кубок Альфы" (2013) — 1 место;  

• Турнир по MMA "Взломанный лёд" (2013) — 1 место; 

• Чемпионат Центрального федерального округа по боевому самбо 2012 года — 1 место; 

• Чемпионат России по боевому самбо 2010 года — 3 место; 

• Чемпионат азиатской части России по боевому самбо 2008 года — 2 место. 

Чемпиону мира по панкратиону – 2015 Вадиму Бусееву также была подарена продукция ООО «Лотос» (структурного подразделения «Нарана»):  тибетский сбор №45 «При хронической усталости» для быстрого восстановления сил и жизненного тонуса. Лекарственный  сбор изготовлен по рецептам тибетской медицины из целебных трав, произрастающих в Бурятии и Забайкальском крае. 

В дополнение к сбору, Вадиму вручили уникальный препарат «Пантальфамарин» - природное и крайне эффективное восстанавливающее и стимулирующее организм средство. 

Основатель и главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева подарила Вадиму Бусееву свою книгу «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи», отметив, что практические рекомендации и методы  лечения тибетской медицины помогут талантливому спортсмену поддерживать лучшую форму. 

Бусеев-Наран ФМ-600.jpg

Клиника тибетской медицины «Наран» желает Вадиму Бусееву новых спортивных достижений, удачи во всем, здоровья, счастья в личной жизни! 


Полное интервью с чемпионом мира по  панкратиону – 2015 Вадимом Бусеевым вы можете услышать 21 ноября на сайте naranfm.ru. 



Дарима Мануева  



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика