Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Людмила Александровна Тоуз

Людмила Александровна Тоуз прилетела в Москву из США впервые за 16 лет для лечения в клинике "Наран"

Светлана Колесниченко, переводчик

Мне сейчас 72 года и я всегда была достаточно здоровым человеком. Никаких операций, только однажды был отит.

Савельева Светлана Николаевна

Остеохондроз сегодня по праву считается «болезнью века», ведь чаще всего им страдают люди, работа которых не требует повышенной двигательной активности. Распространенный недуг, по опыту врачей клиники «Наран», эффективно поддается лечению методами тибетской медицины, что подтвердила в своем интервью жительница Дубны Светлана Савельева

Вадим Бусеев, чемпион мира-2015, гость клиники «Наран»: Мое жизненное кредо - никогда не сдавайся!

Вадим Бусеев, чемпион мира-2015, гость клиники «Наран»: Мое жизненное кредо - никогда не сдавайся!


19.11.2015

Поддерживать спортсменов на всех этапах становления их спортивной карьеры - добрая и многолетняя традиция клиники тибетской медицины «Наран». Чемпиону мира по  панкратиону – 2015 и гостю клиники Вадиму Бусееву 19 ноября вручен подарочный сертификат на комплекс лечебных процедур и авторская книга основателя и главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой. 

Бусеев-спортсмен-500.jpg

Его жизненное кредо звучит коротко и ясно: «Никогда не сдавайся! Выход есть в любой ситуации!». Молодой российский самбист и боец MMA, чемпион мира по панкратиону - 2015, серебряный призер Суперкубка мира по боевому самбо – 2014  Вадим Бусеев в эфире  первого медицинского интернет-радио Naran FM рассказал о своем пути в спорте и опыте соприкосновения с тибетской медициной:   

 - Я с большим уважением отношусь к тибетской медицине, поскольку имею положительный опыт в этом деле. Несколько лет назад, в Бурятии, получил спортивную травму, после которой меня беспокоили сильные боли в ноге, и в тот момент времени мне очень помогли процедуры иглоукалывания. 

Бусеев -600.jpg

Вадим Бусеев с главным врачом клиники «Наран» Светланой Чойжинимаевой и гендиректором Биликто Дугаровым

Спортсмен по достоинству оценил подарочный сертификат от клиники «Наран», и обещал пройти все девять сеансов комплексного лечения: иглорефлексотерапии, моксотерапии, вакуум-терапии, глубокого точечного массажа. В свою очередь, врачи клиники постараются внести свою посильную лепту в будущие спортивные результаты Вадима и улучшения состояние его здоровья. 

Совсем недавно, 14-19 октября, в солнечном турецком городе Анталья прошел чемпионат мира по панкратиону. В состязаниях приняли участие сильнейшие бойцы мира – чемпионы своих стран по панкратиону. В составе российской команды честь России защищали спортсмены из Сибири - Вадим Бусеев, Василий Бугланов и Бадмацырен Доржиев, принесшие в копилку сборной России золотую, серебряную и бронзовую медали. 

Вадим Бусеев, выступавший в весовой категории 62 кг, на пути к финалу одержал досрочные победы над спортсменами из Казахстана и Азербайджана. В финальном поединке спортсмену удалось вырвать победу у действующего чемпиона России Мурада Наибханова. 

Буссев-пьедестал.jpg

В эфире Naran FM Вадим рассказал, что любовь к спорту с детства ему привил отец - кандидат в мастера спорта СССР по самбо. В школьные годы Вадим тренировался в клубе дзюдо «Кодокан» г.Улан-Удэ.  После окончания Восточно-Сибирского государственного технологического университета в 2011 году спортсмен переехал в Москву, чтобы заниматься MMA – смешанными единоборствами. 

В настоящее время Вадим Бусев тренируется в бойцовском клубе «Патриот», успевая совмещать тренировки с получением второго высшего образования в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма. 

Спортивные результаты Вадима Бусеева: 

• Чемпионат мира по панкратиону (2015) — 1 место; 

• Турнир по MMA "Кубок Альфы" (2015) — 1 место; 

• Суперкубок мира по боевому самбо 2014 года — 2 место; 

• Чемпионат Москвы по боевому самбо 2014 года — 1 место; 

• Турнир по MMA "Кубок Альфы" (2013) — 1 место;  

• Турнир по MMA "Взломанный лёд" (2013) — 1 место; 

• Чемпионат Центрального федерального округа по боевому самбо 2012 года — 1 место; 

• Чемпионат России по боевому самбо 2010 года — 3 место; 

• Чемпионат азиатской части России по боевому самбо 2008 года — 2 место. 

Чемпиону мира по панкратиону – 2015 Вадиму Бусееву также была подарена продукция ООО «Лотос» (структурного подразделения «Нарана»):  тибетский сбор №45 «При хронической усталости» для быстрого восстановления сил и жизненного тонуса. Лекарственный  сбор изготовлен по рецептам тибетской медицины из целебных трав, произрастающих в Бурятии и Забайкальском крае. 

В дополнение к сбору, Вадиму вручили уникальный препарат «Пантальфамарин» - природное и крайне эффективное восстанавливающее и стимулирующее организм средство. 

Основатель и главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева подарила Вадиму Бусееву свою книгу «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи», отметив, что практические рекомендации и методы  лечения тибетской медицины помогут талантливому спортсмену поддерживать лучшую форму. 

Бусеев-Наран ФМ-600.jpg

Клиника тибетской медицины «Наран» желает Вадиму Бусееву новых спортивных достижений, удачи во всем, здоровья, счастья в личной жизни! 


Полное интервью с чемпионом мира по  панкратиону – 2015 Вадимом Бусеевым вы можете услышать 21 ноября на сайте naranfm.ru. 



Дарима Мануева  



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика