Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Плотников Сергей Николаевич

Каждый человек, хотя бы раз в жизни, сталкивался с той или иной проблемой кожного покрова - дерматитом, псориазом. Для кого-то это является незначительным временным неудобством, а для кого-то становится настоящим бедствием. 

Шарафеева Ляля Рифгатовна

В клинике «Наран» лечусь с сентября 2013 года. Прошла 2 курса комплексного лечения. Благодаря внимательным и заботливым специалистам мое самочувствие значительно улучшилось.

День всех влюбленных в клинике «Наран»

День всех влюбленных в клинике «Наран»


17.02.2015

День всех влюбленных в клинике «Наран»
С большим успехом прошла в "Наране" специальная акция, приуроченная медиками ко Дню святого Валентина.
14 февраля филиалы клиники по всей России посетили сотни людей самых разных возрастов и профессий - от пенсионеров до известных медийных личностей.
Настоящий ажиотаж начался задолго до назначенного срока.

IMG_8538.JPG

Телефоны клиники буквально разрывались от желающих попасть в этот день на прием к врачам тибетской медицины. Оно и понятно, только один раз в году и только один день клиника «Наран» предоставляет возможность пролечиться с существенным дисконтом в 70%.

IMG_8550.JPG

Как рассказала главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева, стало хорошей традицией, когда в этот прекрасный день - День всех влюбленных - нарановцы все, как один, выходят на работу, чтобы не словами, а делом доказать любовь к своему благородному делу, любовь и уважение к своим пациентам. В условиях экономического кризиса коллектив учреждения не только не увеличивает стоимость медицинских услуг, но и изыскивает возможности для снижение цен для своих пациентов.

Из-за плотного графика приема, в который уже невозможно было вместить всех желающих, коллективом клиники было принято ответственное решение продлить проведение акции еще на один день.

Дни акции - 14 и 15 февраля - на которые пришлись выходные, все восемь российских клиник работали в усиленном режиме. С самого утра начался непрерывный поток пациентов. Многие их них пришли к врачам со своими подарками – цветами и конфетами. Некоторые шли лечиться и поправить здоровье целыми семьями.

IMG_8547.JPG

Одна из таких семей – москвичи Павел Денисович и Надежда Васильевна Кравчук. В ходе разговора в фитобаре клиники на Войковской они с воодушевлением рассказали нам о своей истории любви к «Нарану», выразили слова признательности врачу клиники Ардану Викторовичу Лубсанову.

Как признался глава семейства, с клиникой "Наран" он познакомился еще в 2012 году, и с тех пор посещает ее ежегодно. Врачи тибетской медицины помогли ему и его супруге избавиться от высокого давления. Вместе с женой теперь они периодически проходят курс комплексного лечения. «Для профилактики», - смеется под одобрительную улыбку любимой жены счастливый семьянин.

DSCN0236JPG.jpg

Настоящим звездопад случился в эти дни в клинике «Наран» в г. Екатеринбурге. Одним из гостей клиники стал знаменитый кэвээнщик Сергей Нетиевский, руководитель творческого объединения «Шоу Уральские пельмени». Многие пациенты при виде Нетиевского расплывались в улыбке. Еще бы! В эти дни на телеканале «СТС» весь Екатеринбург, как и вся страна, с интересом наблюдает за серией программ с участием его команды. А посмотреть есть на что - в арсенале творческого объединения 45 оригинальных программ, и их количество продолжает увеличиваться.

DSCN0233.JPG

Сам Сергей Александрович оказался человеком очень жизнерадостным, таким же как на сцене - юморным. Между делом он сразу дал понять, что хорошо знаком с восточными методиками лечения, в частности с китайской медициной. Но в итоге в клинике ему очень понравилось, и он пообещал, что обязательно приведет лечиться всю команду «Уральских пельменей». На прощанье Сергей Нетиевский долго жал руку своему новому личному врачу Алексею Минкееву, и по мужски сдержанно заверил, что энергия и позитив, которые он получил в этот день в «Наране», будут еще долго вдохновлять его творчество.

DSCN0254JPG.jpg

Заглянула в этот день в клинику «Наран» в столице Урала и другая телевизионная знаменитость – светская львица Варвара Третьякова. Эта двадцатилетняя красавица прославилась на всю страну своим участием в телевизионном шоу «Дом-2» на канале «ТНТ». Теперь у нее целая армия поклонников - молодежь от Калиниграда до Владивостока.

DSCN0161JPG.jpg

В порыве благодарности за теплый прием девушка поделилась к восторгу молодых сотрудниц клиники одним из своих секретов. У Варвары есть настоящее имя Валентина, которое девушка изменила с приходом на телепроект, поскольку считала, что Варя звучит гораздо лучше.

К врачам тибетской медицины она пришла в этот день не совсем случайно, поскольку много путешествует, в том числе по странам Востока. Побывала в свое время в Китае, где ее и познакомили с древней наукой врачевания. Теперь, оказавшись дома, она решила проверить мастерство отечественных врачей тибетской медицины. И оказалась в полном восторге от профессионализма российских врачей-тибетологов.  

DSCN0154JPG.jpg

Два дня, которые продлилась специальная акция ко Дню всех влюбленных, подарили клинике «Наран» много новых друзей. Каждый из которых в свою очередь с благодарностью будет вспоминать целый год теплоту и сердечность, которую он получил в «Наране».

Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика