Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Георгий Егоров

Я прожил большую трудовую жизнь. Работал товароведом базы Центросоюза, механиком испытателем авиационных двигателей завода «Красный октябрь», водителем.

Покровская Оксана Владимировна

О «Наране» впервые узнала семь лет назад из газеты «Вестник тибетской медицины». Обратилась в клинику, поскольку обращения в официальную медицину не принесли никаких положительных результатов. Мое состояние здоровья только усугубилось. 

Маслеева О. И.

Мне 58 лет, я живу с мамой (ей 80 лет).

Визит буддийских священнослужителей в клинику "Наран"

Визит буддийских священнослужителей в клинику "Наран"


11.10.2014

Главный врач и учредитель Клиник тибетской медицины «Наран» Чойжинимаева Светлана Галсановна лично провела экскурсию по клинике для лам, состоялась интереснейшая беседа и обмен мнениями по различным вопросам, начиная от тем по буддийской философии и заканчивая методиками лечения по тибетской медицине.

Во время встречи стороны обсудили мероприятия, приуроченные к знаменательной дате - 250-летию института Пандито Хамбо Лам России. В ходе встречи была достигнута договоренность о необходимости проведения ежеквартально на постоянной основе заседания с участием священнослужителей и врачей Клиники «Наран» с целью обмена опытом, рассмотрения философских вопросов тибетской медицины и буддийского учения.

Светлана Чойжинимаева отметила, что лечение пациента без духовной и идеологической буддийской наполненности, без глубокого изучения принципов причинно-следственной связи (Дэмбрэл) не дает нужного эффекта.
IMG_2052_1024.jpg


IMG_2050_1024.jpg


IMG_2072_1024.jpg


IMG_2079_1024.jpg


IMG_2082_1024.jpg



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика