Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Маркеева Лидия Владимировна

Только здесь я получила лечение. Прошла целый курс комплексного лечения. С первых сеансов я почувствовала облегчение. Нормализовалось давление(было190-200).Боли отошли, стало двигаться легко. Надеюсь, что будет все хорошо!

Шориков Александр

Ценный приз «сотому пациенту» клиники тибетской медицины Александру Шорикову вручили 17 февраля в рамках акции, проводимой в дни празднования Нового года по лунному календарю  – Сагаалгана. 

Анастасия Патрина

Сначала я скептически отнеслась к словам врача, что у меня родится замечательный мальчик. Впервые я услышала о клинике «Наран» чуть больше года назад от моей коллеги и хорошей подруги Светланы.

Вышел в свет свежий номер газеты «Вестник тибетской медицины»

Вышел в свет свежий номер газеты «Вестник тибетской медицины»


30.10.2014

Главной героиней нового выпуска научно-популярного издания стала Карина Мишулина, звезда телесериала «Физрук» на канале «ТНТ». 

gazeta11_2014.jpg

Дочь знаменитого актера Спартака Мишулина пошла по стопам своего отца, и сегодня успешно работает в Московском академическом театре сатиры. Актриса делится на страницах ежемесячника своими сокровенными тайнами - почему она вместе в мужем пришла в клинику. И как она приняла решение пройти курс лечения вместе со всей семьей. «Меня поразило, что врач поставила диагноз по одному пульсу!», - не скрывает своего восхищения героиня статьи.

«Рак можно победить!» - так называется очередная статья главного врача и основателя клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой. Кандидат медицинских наук утверждает, что синтетические лекарства и неправильная еда провоцирует злокачественную опухоль. Врач делится своими впечатлениями от поездок в такие страны как Монголия, Китай и Южная Корея, где особенно внимательно относятся к еде.  «Следите за своим питанием и образом жизни, и тогда вы сможете взрастить на своем древе жизни два чудесных плода – долголетия и здоровья»,  - советует своим читателям авторитетный медик.

Одна из публикаций посвящена проблеме храпа, от которого как показала практика невозможно избавиться операционным путем. Автор статьи врач-консультант клинки «Наран» Лина Ли раскрывает секрет как безоперационно победить этот недуг.

Доктор Елена Бадмаева посвятила свою публикацию классическому тибетскому медицинскому трактату «Чжуд-ши», в котором тело человека сравнивается с дворцом. Древние врачеватели безошибочно диагностировали больного не только по его физическому, но и душевному состоянию. К примеру, сновидения человека могут указывать как на его выздоровление, так и на болезнь или предстоящую смерть. «Чтобы лечить тело, нужно лечить душу. В этом состоит духовная основа медицины, без понимания которой никакое исцеление невозможно», - констатирует автор статьи.

Также в издании вы найдете другие статьи на медицинскую тематику, в частности о таких заболеваниях как лимфодема, вегето-сосудистая дистония, снижение либидо и т.д.

Газета традиционно делится со своими читателями полезными советами, трогательными и удивительными историями об исцелении от тяжелых заболеваний.

Тибетский астрологический прогноз поможет вам правильно запланировать все свои дела на предстоящий месяц.

По словам главного редактора издания Долгор Аустермонас, очередной 170 выпуск газеты вновь напечатан почти полумиллионным тиражом. Помимо центрального московского издания газета имеет свои региональные выпуски, печатающиеся в таких городах как Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург.

За десятилетнюю историю «Вестник тибетской медицины» продолжает держать высокую планку единственного и уникального общероссийского периодического издания, посвященного тибетской медицине.

Получить свежий номер газеты желающие могут бесплатно в филиалах клиники «Наран».

Оформить подписку на «Вестник тибетской медицины» можно через отделения УФПС «Почта России» - индекс издания 99768.

rek_otdel.jpg

На фото: главный редактор газеты Долгор Аустермонас и дизайнер Евгений Виноградов за работой.

Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика