Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Новожилова Виктория Григорьевна

Пациентка клиники «Наран» безоперационным путем избавилась от камня в желчном пузыре и целого букета других болезней

Алексей Кабанов, певец, музыкант

С «Нараном» дружу давно. В первый раз пройти курс лечения в «Наране» мне посоветовала мама.

Алавердян Ада Георгиевна

По статистике в России курит каждый третий житель. Если судить по рекламе, то будет казаться, что бросить курить проще простого. Зачастую результат предсказуем – потратив много денег и времени, человек снова возвращается к любимой сигарете. 
В клинике тибетской медицины «Наран» лечение от табакокурения и избавление от никотиновой зависимости проводится с помощью рефлексотерапии. О высоком терапевтическом эффекте методики рефлексотерапии –ауриколотерапии, рассказывает давний друг, пациент «Нарана», генеральный директор ООО «Дента-Гаг» Ада Алавердян

Жанна Эппле в "Наране". Репортаж о визите звезды российского телевидения, кинематографа и театра.

Жанна Эппле в "Наране". Репортаж о визите звезды российского телевидения, кинематографа и театра.


11.02.2015

Жанна Эппле в "Наране". Репортаж о визите звезды российского телевидения, кинематографа и театра. Звезда российского телевидения, кинематографа и театра Жанна Эппле посетила клинику тибетской медицины "Наран" на Войковской.
Материал с состоявшейся фотосессии известной актрисы украсит страницы ближайшего номера популярного глянцевого журнала "Актуальный образ жизни".

IMG_8296.jpg.JPG

Размеренная жизнь клиники в этот день была взбудоражена визитом медийной личности.
Несмотря на свой звездный статус Жанна искренне радовалась знакам внимания со стороны сотрудников нашей клиники. Ну какая женщина устоит перед красивым букетом цветов?

IMG_8298.JPG

Жанна Эппле, как и ее киногероини на экране, заражала энергией и оптимизмом. Нарановцы, которых трудно удивить звездными визитами, после встречи делились впечатлениями, что еще никто до Эппле не вносил в жизнь клиники такой переполох и не вызывала такой ажиотаж вокруг своей личности.   

IMG_8302.JPG

Две звезды: Светлана Чойжинимаева - медицинская, Жанна Эппле - кинематографическая. Они нашли много общего для плодотворного общения.

IMG_8308.JPG

Жанна призналась, что она по образованию режиссер, и решительно взяла под свое руководство процесс фотосъемок. 
Фото на память с коллективом клинки "Наран". 

Википедия пишет о звезде:

"Жа?нна Влади?мировна Эппле? - российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России (2010).

Жанна Владимировна Эппле родилась в Москве в семье Владимира Николаевича Эппле, директора НИИ торфяной промышленности (инженера по специальности), и учительницы Людмилы Николаевны Эппле (дев. Трудолюбовой). Фамилия Эппле принадлежала французским аристократам: её прадед — Артур де Эппле, основатель генной инженерии.

В школе она училась хорошо, занималась художественной гимнастикой, плаванием, фигурным катанием, балетом и музыкой. Училась в ГИТИСе. Играла в Театре Комедии (ныне — «Театр на Покровке»). 

Актриса московского драматического театра им. К. С. Станиславского.

Ведущая (вместе с Владимиром Винокуром) программы «Вино-шоу-кур» на российском телевидении, соведущая программы «Клуб бывших жен» на телеканале ТНТ".


IMG_8312.JPG

Мужчины клиники не могли отказать себе в удовольствии сфотографироваться с известной киноактрисой.
Вместе с гостьей руководитель клиники "Наран" Биликто Дугаров.

IMG_8323.JPG

Пациенты, привыкшие к царящей в клинике тишине и спокойной обстановке, были весьма удивлены суматохе, творящейся в этот день.
Репортерская группа журнала "Актуальный образ жизни" за работой. Поиск наиболее выигрышных ракурсов для фото занимает много времени.

IMG_8321.JPG

Указом президента России № 1616 от 27 декабря 2010 года Жанна Эппле была удостоена звания заслуженная артистка России.

Почетное звание присвоено за упорный и плодотворный труд в театре, кино и на телевидении.
Фильмография актрисы составляет десятки художественных ролей:  
IMG_8347.JPG

Диагностика по пульсу. На приеме у врача тибетской медицины Елены Бадмаевой.
После пары фотоснимков Жанна деликатно попросила журналистов и фотографов оставить ее наедине с врачом.

IMG_8330.JPG

Жанна оказалась очень искушенным пациенткой, не понаслышке знакомой с восточной медициной. По ее словам, во многом секрет ее неувядающей молодости заключается в том, что она пользуется древними методиками профилактики здоровья и поддержания красоты и молодости.
Попробовав фирменный имбирный напиток клиники "Наран", Жанна рассказала, что она впервые познакомилась с имбирем в фуши-баре отеля "Рэдиссон-Славянская". "Я почувствовала необыкновенный прилив сил. Я гепатоник и подсела на имбирь", - смеется звезда.

IMG_8361.JPG

Главный врач клиники "Наран" Светлана Чойжинимаева призналась, что давно и с интересом следит за творческой жизнью актрисы. И даже процитировала одно из высказываний Жанны Эппле "Я не могу жить вне любви и в холоде".

IMG_8368.JPG

На прощание Жанна Эппле обратилась к читателям сайта Наран.ру: "Желаю всем больших чувств, потому что любовь - это самое главное в жизни!".

IMG_8378.JPG

Звезда уехала, но обещала вернуться.

О Жанне Эппле читайте на личном интернет-сайте актрисы http://epple.ru/

Репортаж Бато Багдаева, фото Евгения Виноградова



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика