Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Лебедева Галина Анатольевна

То, что повышенное артериальное давление - гипертония опасна, знают многие. Но большинство людей сталкиваются именно с разрушительными последствиями заболевания. Даже самый выносливый и здоровый организм не может работать на износ, ему необходим отдых. Почки, сердце и другие органы, так же как и кровеносные сосуды, просто не рассчитаны на то, чтобы поддерживать постоянное давление. Снять мышечные и сосудистые спазмы, успокоить нервную систему поможет тибетская медицина. 

 Урманова Марина Станиславовна

Синдром хронической усталости – заболевание особенно характерное для жителей развитых стран и населённых мегаполисов, постоянное чувство усталости и переутомления, упадок сил, не проходящий даже после длительного отдыха. Главной причиной возникновения синдрома считаются длительные психоэмоциональные нагрузки на нервную систему человека. О том, как улучшились работоспособность и качество жизни с помощью методов тибетской медицины рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Екатеринбурге Марина Урманова

Вулих Т. Н.

До обращения в клинику я в течении 3-х месяцев лечилась по поводу бронхита разными средствами от народных до официальных и всё без эффекта.

Вестник (май 2010) №94

Выпуск газеты


Архив изданий по годам


Вестник (май 2010) №94

Скачать в PDF формате (3 Мб)


Яндекс.Метрика