Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Савельева Светлана Николаевна

Остеохондроз сегодня по праву считается «болезнью века», ведь чаще всего им страдают люди, работа которых не требует повышенной двигательной активности. Распространенный недуг, по опыту врачей клиники «Наран», эффективно поддается лечению методами тибетской медицины, что подтвердила в своем интервью жительница Дубны Светлана Савельева

Жемчужная Екатерина Андреевна

Звезда советского и российского кино, полюбившаяся миллионам зрителей по ролям Зорицы в фильме «Вечный зов», Кармы в киноленте «Карнавал» успешно восстанавливает свое здоровье в клинике «Наран» в течение многих лет. Народная артистка России, ведущая актриса первого и единственного в мире цыганского театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная рассказала о новом театральном сезоне, о своих ролях, впечатлениях о поездке в Крым и результатах лечения у врачей тибетской медицины. 



Салахова Ильгиза Сабировна

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) - это одно из самых распространенных заболеваний человека. По частоте она уступает только болезням сердечно-сосудистой системы и сахарному диабету. В США от камней и проблем в желчном пузыре страдает примерно каждый четвертый человек, в России - каждый пятый. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен многолетний успешный опыт по лечению этого опасного недуга. 

Вестник (октябрь 2012)

Выпуск газеты


Архив изданий по годам


Вестник (октябрь 2012)

Скачать в PDF формате (2 Мб)


Яндекс.Метрика