Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Анастасия и Даяна Весна

Анастасия и Даяна Весна


Диагноз:
АллергияПоллиноз
Мы прошли курс лечения в первый раз, нам очень понравилось. Замечательны все. Прекрасная атмосфера. Очень понравилось ездить в клинику. Приезжали как на отдых.
Анастасия и Даяна Весна

Как вы узнали о «Наране»?

Анастасия: Узнала из газеты. Моя тетя, она живет на Юго-Западном, собирает вырезки из вашей газеты. И мне сразу бросилась в глаза вырезка о лечении аллергии.

Значит, у вас была аллергия?

Анастасия: Надеюсь, мы уже можем говорить об этом в прошедшем времени...У Даяны аллергия на березу, ольху, тимофеевку - на цветение. И пищевая перекрестная аллергия на помидоры и т.д.

Даяна, 5 лет: У меня уже не чешется ничего. Я уже клубнику попробовала.

Анастасия: Да. Попробовали клубничку, вроде все нормально. Цветение уже началось, но ребенок хорошо себя чувствует. А в прошлом году в это время глаза были красные, нос заложен...чесалось все...

Даяна: сопли были...

Анастасия: Официальная медицина предлагала только гормоны и инъекции. Мы отказались от уколов. Любые другие способы...только не лекарства.

Даяна: Нам сказали, чтобы мы  уехали отсюда...

Анастасия:  Да, нам порекомендовали уезжать на период цветения.

С какого времени у вас аллергия?

Анастасия: Это сложно было понять сразу. Казалось, что это просто насморк.

Даяна: От насморка у меня ухо болело...

Анастасия: «Иголки» она замечательно перенесла. Дедушку скоро приведем.

Даяна: Он у нас большо-о-ой. Во-о-от такой...(показала руками)

Анастасия: У нас есть кого лечить. На собственном примере хотим показать, на что способна тибетская медицина. Вообще, все здесь замечательно, я очень рада, что мы узнали о вас и добрались до клиники. Я бы всем посоветовала попробовать. Еще, конечно, вера нужна. Мы пришли с полной уверенностью, что нам здесь помогут. Уже наши друзья ходят к вам в клинику на проспекте Вернадского.  Жаль, что в нашей религии, православии очень мало таких практик, таких техник. Поэтому нужно учиться у других народов. Мир ведь един.

Что советует официальная медицина?

Даяна Весна.jpgАнастасия: Наша медицина - это катастрофа, просто катастрофа. А в фармацевтике, в аптеках продают препараты, которые вообще нельзя употреблять. Людей просто травят. Очень жаль, что мы не хотим прилагать усилий, чтобы выздороветь. У нас еще устоявшаяся психология - выпил таблетку и здоров как будто, а своего труда не хотим прилагать. А лечение - это труд. Не занимаемся профилактикой, приходим когда уже совсем плохо...

А как ваше здоровье, Анастасия?

Анастасия: Я тоже пришла с  проблемой. Даяна прошла курс лечения от аллергии, а я от мигрени. Такая мигрень - тяжелее чем роды, у меня двое детей. Для меня роды были легче, чем  головная боль с тошнотой, десять раз за ночь рвет, невозможно ни уснуть, ничего. Ужасное состояние.

Как чувствуете себя после курса лечения?

Анастасия: Несколько дней назад была плохая погода,  на которую обычно у меня идет реакция. Я чувствовала, что боль начинается, но такая отдаленная, притупленная; как будто далеко-далеко где-то,  и я смогла  заниматься детьми, делать дела. Я пережила как будто бы приступ, но в совершенно легком варианте. Голова прошла к вечеру. Обычно при приступе я не могла ничего делать, мне нужно было лечь,  выключить свет и чтобы была тишина. Огромное спасибо нашему замечательному врачу Раднагуруевой Жалме Цыдендоржиевне. Мы придем через полгода, связь не прервется. Прошли с Даяной по 9 сеансов лечения, купили фитопрепараты. И с оптимизмом смотрим в будущее без боли.

 

Беседовала Долгор Аустермонас


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика