Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Дарья Кожедуб, врач-кардиолог

Дарья Кожедуб, врач-кардиолог


Лечащий врач:
Дашдондог Батзаяа
Диагноз:
Артериальная гипертония (гипертензия)
Начну с того, что мы с мужем были в Дхарамсале, в Индии, и там заинтересовались тибетской медициной.
Дарья Кожедуб, врач-кардиолог

Были в Мен-цзи-кане, Институте тибетской медицины, поехали с мыслью, что надо вроде подлечиться, но как раз оказалось, что там был Новый год по восточному календарю, и у нас ничего не получилось. Я пользовалась благовониями от головных болей, кремами для заживления, поэтому были немножко все равно подготовлены к восприятию тибетской медицины. И вот как-то раз, уже в Москве, муж, идя с работы, купил случайно на развале книгу Светланы Галсановны о клинике тибетской медицины«Наран» и прочитал ее. А я очень переживала, что полная, и действительно не знала, как избавиться от лишнего веса, старалась меньше есть, быть умеренной, но «ползла», «ползла» и «ползла». Плюс еще к этому куча проблем, как и у всякой женщины за 50. Муж сказал: «Тебе надо обратиться в эту клинику».

Буквально на следующей неделе мы поехали, записались на прием к врачу-консультанту Лине Ли, которая направила к доктору Батзая. Буквально первый сеанс мне помог. Он сразу отбил у меня аппетит, сразу я расслабилась, сразу в это поверила. Абсолютно поверила. За первую неделю чуть ли не пять килограммов с меня сошло. В последующем еще четыре килограмма сбросила. И сейчас у меня остается пониженный аппетит. Доброжелательность большая появилась. Я врач-кардиолог, работаю в больнице. Работа очень тяжелая, очень напряженная. Устаю очень сильно, то есть это тоже проблема, которую надо было решать, сбросить это напряжение. И доктор Батзая мне очень помогла с этим. Мне как-то стало гораздо легче. И омолодилась я к тому же. Говорю доктору: «Вы видите, что я омолодилась?» Я пользуюсь кремами, масками, но никакие крема, конечно, такого эффекта, какой я имею сейчас, давать не будут.

У меня, разумеется, есть сопутствующие заболевания. Поэтому я и говорю, что мне встреча с моим доктором, с клиникой «Наран» очень была нужна. Я страдала сильнейшими головными болями всю мою жизнь. Доктор Батзая и с ними мне помогла. Наладилось со сном. Лет пятнадцать я жила на снотворном, сейчас отменила их. У меня гипертоническая болезнь, принимала Конкор и Лозап, это бета-блокатор и ингибитор ангиотензин-превращающего фермента. Вот ингибитор мне удалось отменить. Я осталась только на бета-блокаторе. Лозап-плюс пила – сильный препарат, но я без него не могла, а сейчас уже снимаю эту таблетку. Это очень большой прорыв. И то, что я стала доброжелательной, перестали раздражать больные – все радует. В какой-то момент иногда сам так плохо себя чувствуешь, что не до других людей. У мужа рак мочевого пузыря. Три года назад прооперирован. Врач-консультант прописала ему фитопрепараты. Он попил: действительно мочеиспускание стало реже, стал спать лучше. И сейчас тоже лечится у доктора Батзая. Я считаю, что все замечательно сложилось – мы оказались в «Наране».


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика