Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Алексеева Ирина

Алексеева Ирина


Диагноз:
Бронхит
Узнала о вашей клинике от знакомых, которые лечатся у вас всей семьей: мама и оба сына.

Узнав о нашей проблеме, они сразу посоветовали обратиться к вам. А мы и в самом деле уже не знали, что делать.  До 1,5 лет Ирочка была абсолютно здоровым ребенком. А в сентябре 2007 года, как гром среди ясного неба, диагноз — обструктивный бронхит. Случился приступ, после которого приехавший врач (сами не смогли справиться) направил в больницу и прописал сильнодействующие препараты с гормональными компонентами, которые должны снимать спазм. В больницу не взяли из-за нехватки мест, а лекарства давали облегчение лишь на две недели, после чего опять все повторялось. После очередного такого приступа врачи запретили посещать детский садик. От лекарств наступило облегчение на два месяца, гормоны все-таки сделали свое дело, дали передышку от простудных заболеваний. И все же, даже бабушка, раньше навещавшая нас почти каждый день, больше не могла так часто видеться с внучкой, любой чих мог вызвать страшную реакцию в организме Иришки.  Итак, зима прошла без приступов, благодаря нашим усилиям, — мы контролировали буквально все: от купаний до гуляний, отказывая ребенку в его простых радостях. Но даже это не спасло от реакции на весеннее таяние в марте апреле. Приступы кашля настигали Иру прямо на улице.

В августе прошлого года, после того, как девочка простудилась на даче, случился приступ сильного удушья, после которого врачи трое суток буквально боролись за жизнь Ирины. После этого не помогали даже гормоны, которые раньше спасали. Кстати говоря, я стала замечать незначительные мелочи, которые, в принципе, ничего не скажут постороннему человеку, но маме! Маленькие черные волоски на ногах, плохой аппетит. На это трудно закрывать глаза, зная, ЧТО принимает ее ребенок…

И тут мы услышали о «Наране». Другого выхода у нас не было, и мы сразу позвонили и записались на консультацию. Уже на первом сеансе за Иришку взялись основательно. Наш лечащий врач провел сеансы точечного массажа, стоун-терапии, поставил вакуумные банки, в общем, все то, что в кратчайшие сроки должно было поднять мою девочку на ноги!

Мне сразу понравилось (и на консультации, и у врача) то, что медики старались выявить ПРИЧИНУ болезни, чтобы не лечить лишь симптомы, несмотря на явную необходимость самого радикального лечения. Суть заболевания, его первоистоки — вот цель врачей клиники «Наран», иначе вся их работа, процедуры пойдут насмарку. Это мне, как матери ребенка, страдающего от тяжелой болезни, близко и понятно. Это вызывает уважение и, самое главное, — доверие!

Моя девочка после всех врачей просто отказывалась открывать ротик, чтобы ее осмотрел врач, а на первом сеансе от страха и от массажа вдруг уснула и «позволила» делать с ней все, что полагается. И на всех последующих сеансах лечения Иришка просто отдыхала, охотно идя и на магнитотерапию и на вакуумный массаж (резиновые банки). Горькие фитопрепараты твердо принимали по рекомендации врача — в 2 часа ночи (конституция девочки и сущность болезни диктовали свои условия). Да и болезнь не отступала так легко, и Иришка часто просыпалась ночью.

Уже после нескольких сеансов девочка на полном серьезе говорила врачу: «Как же так, вы забыли проехаться трактором (тетрапротектор — колесное устройство с резиновыми шипами для массажа)?» или «Так, теперь пройдемся по точкам…»

Доверие, вера в то, что лечение ДОЛЖНО ПОМОЧЬ, надежда, что в дальнейшем жизнь моей дочери не будет зависеть от этих приступов, — все это так важно для меня!

После курса лечения Иришка простывала, но уже без приступов удушья. Другой была и моя реакция — я не бросалась за таблетками, не устраивала панику. Мы стали пользоваться народными средствами, которые врачи из поликлиники строго-настрого запретили нам принимать: мед, травяные настои с отхаркивающим действием, горчичники. И теперь, чем больше мой собственный опыт ухаживания за дочерью, тем меньше доверия к официальной медицине.

Сейчас и я прохожу лечение по поводу частых головных болей, проблем в грудном и поясничном отделах позвоночника, эрозии матки. Курс еще не пройден, а уже чувствую свою спину, а не сплошной комок боли. Как допьем остатки фитопрепаратов, сразу после Нового года пойдем в клинику Наран, уже нашу семейную.


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика