Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Барышев Максим

Барышев Максим


Диагноз:
Аденоиды
У нас была страшная проблема - разрастание аденоидных тканей до такой степени, что требовалась операция по рекомендации нашего педиатра.
Барышев Максим

Поставили диагноз — аденоиды II–III степени. Носом Максим практически не дышал. Первое, что запомнилось Максиму -  это резиновые банки. Сначала он боялся, потому что выглядят они внушительно, но затем понял, что не больно, и успокоился. С удовольствием переносил и другие процедуры. Максимка с трех лет готовится стать профессиональным пловцом и уже имеет серебряную медаль за первенство Москвы.  Мы всей семьей катаемся на велосипедах, с отцом они делают зарядку и играют в футбол и даже ходили в поход на Урал.

Наверное, мы самые исполнительные пациенты, Максим стоически осилил большую банку «Чьяванпраша», морщился, но ел. Мой маленький сын по-настоящему осознал необходимость выполнять все рекомендации врача. Мы с удивлением узнали, что многое из того, чем мы питались, нам абсолютно противопоказано. По тибетской диагностике Максим относится к конституции Слизь. Она является «холодной», поэтому организм нужно согревать изнутри. И сейчас мы подогреваем как соки, так и молочные продукты. Добавляем мёд вместо сахара, едим говядину вместо свинины, а овощи и фрукты — только в печеном и тушеном виде. Кроме того, неожиданностью для нас была информация о том, что конституция мальчика не позволяет излишнего охлаждения и тем более закаливания. А ведь мы с детства и обтирались, и мыли ноги прохладной водой, и принимали контрастный душ. Что, в конечном счете, привело к переизбытку слизи в организме. Мы отказались от закаливания, и все наши лечебные процедуры были направлены на согревание и выведение слизи.

После первого курса у мальчика наметилось явное улучшение, поставили диагноз — аденоиды I степени. Полностью исчез храп, в худшем случае Максим просто сопит. После лечения в клинике, Максим переболел простудой, но, без обычных для него температуры и кашля. С помощью фитопрепаратов мы справились с болезнью буквально за несколько дней. Все тибетские средства натуральные и экологически чистые. А это для меня очень важно, так как «химия» моему ребенку абсолютно не нужна. Хочу сказать родителям — даже если сразу не помогло, не нужно отчаиваться! Все зависит от степени заболевания и настроя пациента на скорейшее выздоровление.


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика