Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Семья Хольшевых

Семья Хольшевых


Лечащий врач:
Майлас Бай Бо
Диагноз:
Постинфарктное состояние
Доктора Майласа нам сам Будда послал!

Мой супруг Геннадий Сергеевич, с которым мы прожили 38 лет, перенес обширный инфаркт миокарда и восемь дней провел в реанимации на грани между жизнью и смертью. Врачи тогда безапелляционно заявили: "Или вы делаете операцию по аортокоронарному шунтированию, или ваш муж — не жилец!" А операция эта стоит!!! Откуда же у нас такие деньги? Я падала перед врачами на колени, умоляя помочь мужу, но, кроме операции, они не видели иного выхода...

Он мучился от сильных болей в груди, часто впадал в полуобморочное состояние от слабости. Врачи пророчили ему глубокую инвалидность по всем умственным и физическим показателям. «Если он выживет», — добавляли они.. . И, действительно, палата сердечников, в которую положили мужа после реанимации, редела на глазах.

А ведь моему мужу через месяц должно было стукнуть только 60 лет! Еще совсем недавно все родные и знакомые помнили его молодцом. На его счету — десятки прыжков с парашютом, участие в боевых учениях. Он не пил, никогда не курил.

Доведенная до отчаяния, услышав о чудесном докторе Майласе, я обратилась в  клинику «Наран». Может быть, этот добросердечный и славный человек и сомневался в чем-то, посмотрев на безнадежную кардиограмму, но я сразу поверила в него безоговорочно. Он назначил фитопрепараты, и муж начал их принимать прямо в больничной палате. Я лично следила за тем, чтобы это происходило строго в указанные доктором Майласом часы. Улучшение наступило не сразу. Постепенно начали проходить сильные боли, муж начал понемногу вставать с постели. Вскоре его выписали домой. И вот уже четыре месяца мы наблюдаемся у доктора Майласа. Наш больной уже ходит с сыном в магазин, гуляет, прошла одышка и частое сердцебиение. Я часто плачу от благодарности, вспоминая о том, что с таким диагнозом, как у Геннадия в больнице никто не выживал.

Чудо-доктор Майлас Бай Бо не только вернул к полноценной жизни мужа, но и смог сотворить то, во что я уже не верила — частично вернуть слух сыну. Мой сын Игорь — инвалид детства по слуху Много лет я возила сына к именитым профессорам. Помимо школы, мальчик усиленно занимался дома, благодаря чему многого достиг, он у меня кандидат технических наук. Но несмотря на это, в обычной жизни мужчине со слуховым аппаратом приходится очень нелегко. И тут случилось невероятное. С помощью тибетской медицины он стал слышать лучше.

Доктору Майлас стал нашим семейным врачом. Я хочу пожелать ему счастья, здоровья и исполнения всех желаний. Ведь и волшебники иногда нуждаются в чуде.

Анна Сергеевна Хольшева


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика