Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Чиж Д.Н.


Диагноз:
Мочекаменная болезньХронический простатит
Мне 79 лет. Я – пенсионер. Пишу эту статью не в целях пропаганды клиники тибетской медицины «Наран»

Моя цель - рассказать, как я попал в «Наран», что этому предшествовало, поделиться своими впечатлениями о результатах лечения.

С давних времен болею мочекаменной болезнью, а 13 лет назад заболела и предстательная железа. До 2008 г. дважды выходили камешки из почек размерами 5-7 мм. В этом году с 15 февраля обострился простатит. Таких болей и явлений у меня еще не было.

Обратился в поликлинику к урологу. У меня взяли анализы, УЗИ мочеполовой системы показало, что в почке два конкремента размерами 5-7 мм. Уролог назначил лечение от аденомы: три вида антибактериальных таблеток, обезболивающие суппозитории и таблетки от аденомы предстательной железы. На второй день приема лекарств состояние здоровья резко ухудшилось: почти ежечасное мочеиспускание, сопровождающееся крупнейшим метеоризмом, потеря сна, стоматит, депрессия, бронхоспазм и другие.

В феврале месяце сего года, теперь уже не помню откуда, попалась мне впервые газета «Вестник тибетской медицины». Я позвонил по указанному телефону и спустя пару часов был принят врачом-консультантом. Больше часа велась со мной беседа по поводу состояния здоровья (наши медики тратят на прием пациента не более 10-15 минут). С первых минут беседы понял, что имею дело с опытным врачом. Не вдаваясь в подробности опроса - был направлен на лечение к врачу-терапевту. Уже первое прикосновение ее рук при точечном массаже развеяли мои сомнения. Раньше мне приходилось принимать массаж, но я никогда не выдерживал больше 3-4 процедур, не получал удовольствия. А тут совсем другой подход - ее руки, их теплота и невидимая исходящая от них энергия расслабляли меня. Силе этих рук я искренне удивлялся и думал, как она выдерживает такую нагрузку, ежедневно принимая по 6-7 пациентов?! И еще, как эти тоненькие пальчики находят на теле пациента нужную точку для установки иглы, притом безболезненной установки. Думаю, не ошибусь, и это не будет преувеличением, если скажу, что божественные силы наделили ее даром помогать больным людям.

Читатель вправе спросить: «А результат?» Так вот... Уже на 4-й день лечения после приема двух сеансов общеукрепляющей терапии (точечного энергетического массажа, вакуум-терапии, прогрева камнями и полынными сигарами, иглотерапии) вышли из почек три камушка размерами 3-5-7 мм. Впервые они выходили без почечных колик, без жутко неприятной боли (кто это испытал, поймет меня), которую я испытывал дважды в своей жизни. Ведь официальная медицина в таких случаях кроме обезболивающих препаратов ничем больному не может помочь.

Еще через несколько дней прошли боли предстательной железы.

Что могу сказать кратко о клинике «Наран»?

Нет никакого сравнения с поликлиниками, в которых для того, чтобы посетить врача, ты должен встать в 6 утра, занять очередь и стоять не один час за талоном к врачу. А здесь, приходишь в назначенное время и ожидаешь приема не более 5-10 минут, не вступаешь ни с кем в ненужные беседы о здоровье, как это бывает в многочасовых очередях в поликлинике. В помещениях клиники чистота и порядок. А главное - нет никакой суеты. Хочешь чайку - пожалуйста, садись за столик и отдыхай.

Я благодарен доктору ее чуткое отношение ко мне.

Что бы хотелось пожелать клинике «Наран»? Считаю, не плохо бы в клинике иметь специальную комнату для отдыха (сидячего, лежачего) пожилых пациентов после процедур. Это важно! Спасибо Светлане и Баиру Чойжинимаевым - ее создателям, что удалось в то непростое время ее открыть и улучшить за это время здоровье многим тысячам пациентов.

Пациент-пенсионер Чиж Д.Н.


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика