Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Асеева Марина

Асеева Марина


Лечащий врач:
Чойжинимаева Светлана Галсановна
Диагноз:
Бесплодие
Трудно поверить, но ещё несколько лет назад мне казалось, что моя жизнь кончена.

Я чувствовала себя опустошённой, никому не нужной, бесконечно больной и одинокой. Сжавшееся в комочек несчастное существо в огромном, чужом и холодном мире. Такой я была, хотя теперь мне кажется, это был кто-то другой, так сильно переменилась моя жизнь. Я как будто заново родилась, или очнулась для новой и светлой жизни от долгого кошмара, в котором я блуждала, не видя цели и смысла в жизни. Я помню тот день, когда участковый гинеколог на приёме холодно вынес мне приговор: «Бесплодие», Как будто разом почернело небо, и земля уплыла из-под ног: «Бесплодие, и нет надежды».

Долгое время я оттягивала визит в поликлинику, как будто предчувствуя и боясь чего-то. «О чём вы мечтаете,- сказал врач.- Какой ребёнок! У вас миома матки, да и возраст. Посмотрите на себя».

Да, действительно, мне было 35 лет. Да, я совсем не девочка. Но кто сказал, что матерью можно стать только до 30 лет? Да, может быть, я упустила время. Но у меня за плечами институт, аспирантура, защита, карьера - я зам. декана в родной академии. И ещё одно «но». Я всегда хотела иметь детей и с постоянным упорством (как и в других делах) лечилась, но почему-то долечилась до миомы.

Не знаю, как я нашла в себе силы бороться. Но однажды я взяла себя в руки и стала искать выход. Теперь я понимаю, что остановилась в полушаге от пропасти - ещё немного, и я погибла бы в ней навсегда.

Нельзя терять надежду, и тогда выход найдётся, нужно только очень

его искать. Я пришла в клинику «Наран» не потому, что очень верила в результат, а потому что мне нечего больше терять.

И вдруг я услышала спокойный, уверенный голос Светланы Галсановны: «Не беспокойтесь. Всё будет хорошо, и ребёнок у вас будет. Такие случаи у нас не редкость, и мы сумеем помочь вам».

Я боялась поверить, но верить очень хотелось, и я стала приходить на лечебные сеансы два раза в неделю. С каждым разом зародившаяся, робкая поначалу, надежда всё больше крепла. Душа всё больше оттаивала, как будто в жизни наступила весна, и стало светло и радостно. На работе все удивлялись: «Ты что, влюбилась? Вся светишься, и глаза сияют». И я отвечала: «А вы приходите в «Наран», и ваши глаза будут сиять так же!»

Счастливый человек притягивает к себе счастье, и моя жизнь удивительно переменилась. Через полгода после лечения я вновь пришла в клинику «Наран», чтобы пройти осмотр. Был холодный, ветреный весенний день. Я прошла УЗД в клинике, и врач радостно воскликнула: «Марина, вам нет необходимости лечиться, вы беременны - всего пять недель!»

Этот день стал самым счастливым. «Доктор, нас двое!» - сообщила я Светлане Галсановне.

Теперь у меня есть сын Алёша, ему уже год. У меня есть любимый муж, у меня есть семья. Проснувшись, я улыбаюсь каждому новому дню.

Спасибо Вам, мои чудесные целители, мои добрые учителя, за эту новую жизнь, за счастье, за каждый новый день в этой жизни! За счастье быть матерью, за счастье любить и быть любимой, за всё, за всё вам спасибо!

Я никогда не забуду ваши уроки.

Асеева Марина, г. Москва


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика