Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене

Полезные статьи










ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Никифорова О., 46 лет

Несколько лет назад поставили диагноз «воспаление щитовидной железы, зоб.

Антонинов Юрий Арсеньевич

В клинику «Наран» я попал по рекомендации друзей и очень рад, что удалось полечиться здесь. Обратился я с такими проблемами как шейный остеохондроз, боль в суставах, боль в спине, в мышцах, онемение кончиков пальцев.

Раиса Пушкина

«Наран» - это большая любовь к людям

Полезное



	Советы главного врача	

Хроническая усталость: болезнь или каприз?
09.12.2015

Как хроническая усталость влияет на внутренние органы? И как сохранить здоровье при потере активности и упадке сил? На вопросы отвечает главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева

Читать далее

Опасно ли молоко для организма?
29.09.2015

Потребление молока приводит к повышенному уровню смертности и на самом деле молоко делает кости человека более уязвимыми к переломам, - говорится в исследовании старейшего университета в Швеции Uppsala universitet. Наука врачевания Тибета не столь категорична – древнейший напиток, известный человечеству с одной стороны, может полезным, с другой – может стать ядом для организма, считает главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева.

Читать далее

Мифы о вреде и пользе молока, молочных продуктов
04.09.2015

Молоко и молочные продукты в настоящее время позиционируются в качестве здоровой пищи. Согласно медицине Тибета молоко и молочные продукты с одной стороны могут быть полезными, с другой - могут стать ядом. Как с пользой употреблять эти продукты для организма? Как не нарушить в организме баланс трех дош (конституций) – Ветра, Слизи и Желчи, составляющих основу жизнедеятельности нашего организма? На вопросы отвечает автор уникальных книг по теории и практике тибетской медицины, главный врач клиники «Наран», кандидат медицинских наук Светлана Чойжинимаева.

Читать далее

Тик или не тик? Паясничает ребенок или болен?
01.09.2015

Моргание, подергивание века, плеча, ноги, навязчивый кашель у ребенка зачастую родители решают вылечить с помощью воспитания силы воли или надевания специальных корсетов. На деле сдерживать нервные тики сложно, поскольку непроизвольные мышечные сокращения не зависят от воли человека, к тому же у детей нет четкого самоконтроля, как у взрослых.
Чем коварен нервный тик у ребенка? Как помочь справиться ему с навязчивым состоянием? На вопросы, волнующие многих родителей отвечает главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева.

Читать далее

Кофеманы внимание! Учимся правильно пить бодрящий напиток
21.08.2015

Кофеин — широко распространенный в мире стимулятор мозга. В России кофе пьют практически все – его потребление выросло до 2 килограммов на человека в год. На деле лишь немногие знают, как пить популярный напиток с максимальной пользой. Научиться оптимально «заряжаться» кофеином поможет главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева.

Читать далее

Польза и вред чая. Секреты целебного чаепития
20.08.2015

Чай стал незаменимым напитком современного человека – дома, на работе, на встречах с друзьями. Механически заваривая чайный пакетик, мы редко задумываемся о пользе или вреде напитка пришедшего к нам из Древнего Китая. Между тем, чай таит в себе немалые секреты, разобраться с которыми нам поможет главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева.

Читать далее

Правильно ли мы едим каши? Как сохранить гармонию Ветра, Желчи и Слизи в организме?
13.08.2015

О полезности универсального блюда – каши, мало кто задумывается. Между тем, каши «дарят» не только здоровье и силу, но и диабет, и ожирение. Как приготовить кашу из злаковых, чтобы сохранить баланс трех жизненных начал в организме – Ветра, Желчи и Слизи? Какие приправы и специи можно использовать при приготовлении блюда? На этот и другие вопросы отвечает главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева.

Читать далее

Деяния для блага людей делают нас счастливее
05.08.2015
Интервью основателя и главного врача клиники тибетской медицины "Наран" С.Г.Чойжинимаевой

Читать далее

 Советы на каждый день. Как перенести длительный перелет
16.07.2015

Долгие авиаперелеты – серьезная нагрузка на организм и определенный стресс, даже для тех, кто привык летать. Большая часть неприятностей связана с перепадами давления на борту, длительным нахождением в сидячем положении.  О том, как правильно провести мини-гимнастику для шеи, спины и ног рассказывает главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева. 

Читать далее

Советы на каждый день. Помощь при солнечном ударе
16.07.2015

Солнечный удар – одна главных опасностей летнего сезона. Симптомы и признаки перегрева организма - разбитость, вялость, пульсирующий шум в ушах. У человека краснеет лицо, дрожат руки и ноги, учащается сердцебиение и дыхание, повышается температура тела - до 38-40 градусов. О том, как уберечь свое здоровье в жаркий летний день, рассказывает главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева.

Читать далее


Яндекс.Метрика