Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости

Новости

С 24 декабря 2015 года до 31 января 2016 года клиника тибетской медицины «Наран» объявляет акцию «Подари кусочек лета на Новый Год!»

Читать далее

В своем интервью известный концертмейстер рассказывает, как врачи тибетской медицины избавили ее от мучительных болей в спине. 

Читать далее

Здоровые ногти - показатель здорового организма, а малейшие изменения в них говорят о каких-то нарушениях. В тибетской медицине считается, что каждый палец имеет связь с определенным органом.  Ногти же на пальцах – настоящее зеркало всего организма. 

Читать далее

В чем основное отличие классической медицины от тибетской? В чем сила тибетских фитосборов? Насколько приемлемы методы тибетской медицины в наше время в российской медицине? На вопросы отвечает врач-терапевт и пациент клиники «Наран» Вера Спасская

Читать далее

Многое написано и сказано о методах лечения тибетской медицины, но каким образом знакомство с древнейшей наукой исцеления может изменить образ жизни современного человека? На вопросы отвечает мастер спорта по художественной гимнастике, бизнес-леди и пациентка клиники «Наран» в Казани Индира Диярова

Читать далее

Клиника тибетской медицины «Наран» следуя доброй традиции, в конце уходящего года вручила новогодние подарки всем сотрудникам и отметила лучших из них.

Читать далее

В Германии на телеканале R1, вещающем для русскоязычного населения всей Европы объявлен первый счастливый обладатель авторских книг главного врача клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой

Читать далее

Немецкий телеканал R1, вещающий для русскоязычного населения всей Европы представил вниманию зрителей авторские книги главного врача клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой

Читать далее

2015 год завершается для клиники тибетской медицины «Наран» на хорошей творческой и позитивной ноте. Издательский Дом  «Питер» переиздает известную книгу-трилогию  руководителя клиники, кандидата медицинских наук, врача тибетской медицины Светланы Чойжинимаевой. 



Читать далее

Иглоукалывание - древнейший метод тибетской медицины, способен творить чудеса. В клинику «Наран» обратился пациент, перенесший ишемический инсульт. В течение нескольких лечебных сеансов Александр Антонов, с помощью врача Тамары Ким, смог избавиться от последствий паралича и обрел надежду на скорейшее выздоровление.  

Читать далее



Подписка на новости