Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Новости

Новости

О женском климаксе знают все, и мужчины в том числе. Но когда они слышат о мужском климаксе, то удивляются и даже недоверчиво смеются. 

Читать далее

Каковы симптомы, признаки и причины образования кисты яичника? Возможно ли после диагностирования избежать операции?  Клиника тибетской медицины «Наран» предлагает эффективный метод лечения без химии, гормонов и операции. 

Читать далее

Гармажапов Мэргэн Цырендоржиевич – человек с уникальными возможностями, фельдшер по образованию, костоправ по призванию, заслуживший любовь и уважение пациентов клиники «Наран». Он быстр и стремителен, он естественен и прост, лишен пафоса и апломба, но уважает свой Дар. Мэргэн (его имя переводится как «меткий») родился в Бурятии, в селе, которое прославил первый бурятский ученый Доржи Банзаров. Эта земля рождает поистине достойных сыновей. 

Читать далее

Кто такие «ЧБД»? Это - группа детей, которые часто переносят острые респираторные заболевания. О том, как помочь деткам преодолеть инфекции без антибиотиков и болезненных инъекций, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Лхасаранова.


Читать далее

С 24 декабря 2015 года до 31 января 2016 года клиника тибетской медицины «Наран» объявляет акцию «Подари кусочек лета на Новый Год!»

Читать далее

В своем интервью известный концертмейстер рассказывает, как врачи тибетской медицины избавили ее от мучительных болей в спине. 

Читать далее

Здоровые ногти - показатель здорового организма, а малейшие изменения в них говорят о каких-то нарушениях. В тибетской медицине считается, что каждый палец имеет связь с определенным органом.  Ногти же на пальцах – настоящее зеркало всего организма. 

Читать далее

В чем основное отличие классической медицины от тибетской? В чем сила тибетских фитосборов? Насколько приемлемы методы тибетской медицины в наше время в российской медицине? На вопросы отвечает врач-терапевт и пациент клиники «Наран» Вера Спасская

Читать далее

Многое написано и сказано о методах лечения тибетской медицины, но каким образом знакомство с древнейшей наукой исцеления может изменить образ жизни современного человека? На вопросы отвечает мастер спорта по художественной гимнастике, бизнес-леди и пациентка клиники «Наран» в Казани Индира Диярова

Читать далее

Клиника тибетской медицины «Наран» следуя доброй традиции, в конце уходящего года вручила новогодние подарки всем сотрудникам и отметила лучших из них.

Читать далее



Подписка на новости