Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости
Новости

В чем кроется секрет тибетского массажа Ку Нье? Почему тибетская медицина популярна и эффективна в течение многих столетий? На все вопросы отвечает врач клиники тибетской медицины «Наран» Вадим Доржиев

Читать далее

В России, как и во всём мире, возрастает интерес к различным направлениям традиционной медицины, в этой связи с 7 по 10 декабря 2015 года в Москве впервые проводится Международный форум «Традиционные медицинские системы мира — ТМСМ». В обсуждении актуальных проблем и перспектив развития традиционной медицины в стране и соседних государствах приняла участие клиника «Наран». 


Читать далее

Опущение внутренних органов (надсаду) трудно диагностировать. Нередко ее путают с пищевым отравлением или острым аппендицитом.  Именно надсада (гастроптоз), которая всегда сопровождается также и опущением почек, тонкого и толстого кишечника, ранним развитием потенции, симптомами простатита и далее, аденомы предстательной железы, радикулитом, болями в ногах и расширением вен, является причиной многих заболеваний мужчин. К сожалению, данная тема полностью не изучена учеными-медиками и остается за рамками, как теории медицинской науки, так и ее практической части. 

Читать далее

«Невидимый убийца» - так называют в народе гипертонию, от которой в разной степени страдает каждый третий житель планеты. Коварство болезни в том, что она не всегда протекает заметно для пациента. Головные боли, раздражительность, головокружения, ухудшение памяти часто воспринимаются как проявление обычной усталости. О том, как гипертонию можно успешно лечить без применения гипотензивных химических средств рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Буртэ-Ужин Лхагвадорж.  

Читать далее

Почему конституция Ветер, включающая в себя центральную и периферическую нервные системы называют «Держателем Жизни» в тибетской медицине? Чем грозит ее возмущение? В чем причина таких заболеваний, как надсада у женщин и распространенный остеохондроз, рассказывает врач клиники «Наран» в Екатеринбурге Алексей Минкеев

Читать далее

Количество страдающих опущением внутренних органов огромно, и не только в сельской местности, но и в городе. Отсюда и геморрой, и простатит, и снижение либидо, и прочие болезни. Как уберечь себя и своих близких от надсады, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Дамдин Хуриганов

Читать далее

Жизнь и судьба Надежды Чойжинимаевой, матери Светланы и Баира Чойжинимаевых - основателей клиники «Наран», ляжет в основу новой картины Солбона Лыгденова «Храм Надежды». Воспоминания Надежды Чагдуровны также вошли в сценарий фильма о воинах-сибиряках «321-я сибирская»

В эксклюзивном интервью на Naran FM известный бурятский режиссер-постановщик Солбон Лыгденов поделился со слушателями своими творческими проектами и замыслами. 

Читать далее

Клиника тибетской медицины «Наран» открыла свой филиал в столице Австрии - Вене

Читать далее

Какие заболевания влечет за собой ожирение и как избежать этого? На эти и многие другие вопросы вы можете узнать ответ из интервью врача-консультанта  клиники «Наран» Светланы Овшиновой на Naran FM. 
Также рекомендации по правильному питанию вы найдете в комментариях самого авторитетного врача в области тибетской медицины России Светланы Чойжинимаевой в ее новой книге «Худеем со вкусом»

Читать далее

Лечение артроза коленных суставов – гонартроза, мягко говоря, не самая простая задача. Как правило, боль снимают средствами, обладающими обезболивающим и противовоспалительным действием. Между тем частое введение гормонов травмирует сустав, тормозит регенерацию хряща. О том, как врачи клиники «Наран» без уколов и гормонов возвращают ногам былую легкость,  рассказывает жительница Казани Клара Мухаметшакирова

Читать далее



Подписка на новости