Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости

Новости

Лечение артроза коленных суставов – гонартроза, мягко говоря, не самая простая задача. Как правило, боль снимают средствами, обладающими обезболивающим и противовоспалительным действием. Между тем частое введение гормонов травмирует сустав, тормозит регенерацию хряща. О том, как врачи клиники «Наран» без уколов и гормонов возвращают ногам былую легкость,  рассказывает жительница Казани Клара Мухаметшакирова

Читать далее

Известный российский предприниматель, общественный и политический деятель, депутат Госдумы РФ VI созыва от Республики Бурятия Михаил Слипенчук дал эксклюзивное интервью на Naran FM. Во время своего визита в клинику «Наран» Михаил Слипенчук отметил,  что тибетская медицина не наносит ущерба организму и способна поднять внутренние силы организма. 

Читать далее

Врач клиники «Наран» Нелли Кан приняла участие в съемках ток-шоу «Хороший врач» телеканала «360° Подмосковье». Во время съемок телепередачи Нелли Кан ответила на все вопросы ведущей, знаменитой фигуристки Ирины Слуцкой, коллег-врачей и героини программы. 


Читать далее

Дорогие друзья! Газета «Вестник тибетской медицины», отмечающая в этом году свой 10-летний юбилей, вернулась к своему первоначальному названию «Наран. Тибетская медицина в России».

Читать далее

Что такое сколиоз? Каково лечение сколиоза? Что должны  знать родители про это заболевание? На все вопросы отвечает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Данир Паланов

Читать далее

Поддерживать спортсменов на всех этапах становления их спортивной карьеры - добрая и многолетняя традиция клиники тибетской медицины «Наран». Чемпиону мира по  панкратиону – 2015 и гостю клиники Вадиму Бусееву 19 ноября вручен подарочный сертификат на комплекс лечебных процедур и авторская книга основателя и главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой

Читать далее

Климакс – это физиологическое (нормальное) состояние женщины после прекращения работы яичников. Оно не должно отразиться на здоровье женщины ни на психоэмоциональном уровне, ни на физическом состоянии. Это физиология.

Читать далее

С точки зрения тибетской медицины позвоночник – главный энергетический канал тела, от которого зависит не только физическое самочувствие, но и психо-эмоциональное состояние человека. Как общее состояние организма, и работа его внутренних органов зависят от позвоночника, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Евгения Бастуева

Читать далее

Первый и единственный в России «Вестник тибетской медицины», выпускаемый  с 2005 года клиникой «Наран», возвращается к прежнему названию. По словам главного редактора издания Долгор Аустермонас, газета популяризирующая тибетскую медицину, в свежем декабрьском номере выйдет в печать под названием «Наран: тибетская медицина в России»

Читать далее

Антибиотики, как и большинство продуктов химической фармацевтики, обладают специфическим побочным эффектом. Они лишь облегчают состояние заболевшего  на какой-то период времени. Татьяна Авдиенко, пациентка клиники «Наран» в Санкт-Петербурге  на своем примере убедилась, что природные фитосборы – прекрасная альтернатива современным лекарствам. 

Читать далее



Подписка на новости