Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Новости

Новости

Количество страдающих опущением внутренних органов огромно, и не только в сельской местности, но и в городе. Отсюда и геморрой, и простатит, и снижение либидо, и прочие болезни. Как уберечь себя и своих близких от надсады, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Дамдин Хуриганов

Читать далее

Жизнь и судьба Надежды Чойжинимаевой, матери Светланы и Баира Чойжинимаевых - основателей клиники «Наран», ляжет в основу новой картины Солбона Лыгденова «Храм Надежды». Воспоминания Надежды Чагдуровны также вошли в сценарий фильма о воинах-сибиряках «321-я сибирская»

В эксклюзивном интервью на Naran FM известный бурятский режиссер-постановщик Солбон Лыгденов поделился со слушателями своими творческими проектами и замыслами. 

Читать далее

Клиника тибетской медицины «Наран» открыла свой филиал в столице Австрии - Вене

Читать далее

Какие заболевания влечет за собой ожирение и как избежать этого? На эти и многие другие вопросы вы можете узнать ответ из интервью врача-консультанта  клиники «Наран» Светланы Овшиновой на Naran FM. 
Также рекомендации по правильному питанию вы найдете в комментариях самого авторитетного врача в области тибетской медицины России Светланы Чойжинимаевой в ее новой книге «Худеем со вкусом»

Читать далее

Лечение артроза коленных суставов – гонартроза, мягко говоря, не самая простая задача. Как правило, боль снимают средствами, обладающими обезболивающим и противовоспалительным действием. Между тем частое введение гормонов травмирует сустав, тормозит регенерацию хряща. О том, как врачи клиники «Наран» без уколов и гормонов возвращают ногам былую легкость,  рассказывает жительница Казани Клара Мухаметшакирова

Читать далее

Известный российский предприниматель, общественный и политический деятель, депутат Госдумы РФ VI созыва от Республики Бурятия Михаил Слипенчук дал эксклюзивное интервью на Naran FM. Во время своего визита в клинику «Наран» Михаил Слипенчук отметил,  что тибетская медицина не наносит ущерба организму и способна поднять внутренние силы организма. 

Читать далее

Врач клиники «Наран» Нелли Кан приняла участие в съемках ток-шоу «Хороший врач» телеканала «360° Подмосковье». Во время съемок телепередачи Нелли Кан ответила на все вопросы ведущей, знаменитой фигуристки Ирины Слуцкой, коллег-врачей и героини программы. 


Читать далее

Дорогие друзья! Газета «Вестник тибетской медицины», отмечающая в этом году свой 10-летний юбилей, вернулась к своему первоначальному названию «Наран. Тибетская медицина в России».

Читать далее

Что такое сколиоз? Каково лечение сколиоза? Что должны  знать родители про это заболевание? На все вопросы отвечает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Данир Паланов

Читать далее

Поддерживать спортсменов на всех этапах становления их спортивной карьеры - добрая и многолетняя традиция клиники тибетской медицины «Наран». Чемпиону мира по  панкратиону – 2015 и гостю клиники Вадиму Бусееву 19 ноября вручен подарочный сертификат на комплекс лечебных процедур и авторская книга основателя и главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой

Читать далее



Подписка на новости