Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Новости

Новости

Климакс – это физиологическое (нормальное) состояние женщины после прекращения работы яичников. Оно не должно отразиться на здоровье женщины ни на психоэмоциональном уровне, ни на физическом состоянии. Это физиология.

Читать далее

С точки зрения тибетской медицины позвоночник – главный энергетический канал тела, от которого зависит не только физическое самочувствие, но и психо-эмоциональное состояние человека. Как общее состояние организма, и работа его внутренних органов зависят от позвоночника, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Евгения Бастуева

Читать далее

Первый и единственный в России «Вестник тибетской медицины», выпускаемый  с 2005 года клиникой «Наран», возвращается к прежнему названию. По словам главного редактора издания Долгор Аустермонас, газета популяризирующая тибетскую медицину, в свежем декабрьском номере выйдет в печать под названием «Наран: тибетская медицина в России»

Читать далее

Антибиотики, как и большинство продуктов химической фармацевтики, обладают специфическим побочным эффектом. Они лишь облегчают состояние заболевшего  на какой-то период времени. Татьяна Авдиенко, пациентка клиники «Наран» в Санкт-Петербурге  на своем примере убедилась, что природные фитосборы – прекрасная альтернатива современным лекарствам. 

Читать далее

Популярна ли сегодня древняя наука исцеления, пришедшая к нам из Тибета? На этот вопрос можно со всей уверенностью ответить утвердительно, 14 ноября в День открытых дверей в клинике «Наран» и «яблоку негде  было упасть».

 

Читать далее

Naran FM теперь в мобильном приложении «Онлайн Радио Yo!Tuner»! Слушайте Naran FM везде, где есть мобильная связь или Wi-Fi!  

Читать далее

Болезни «холода» - бронхиальная астма, сниженный иммунитет, боли в суставах, аллергические, кожные заболевания характерны для сырого и холодного климата России. Избавить  организм от избытка «холода» поможет моксотерапия – искусство прижигания полынными сигарами. Древний метод тибетских врачевателей в нашей стране впервые возродила и широко применила клиника «Наран». Об уникальной методике рассказывает врач тибетской медицины Тамара Ким

Читать далее

83-летняя жительница Москвы Евгения Мясникова уже и не надеялась на выздоровление, но помогла тибетская медицина. Курс лечения в клинике «Наран» помог пациентке не только избавиться от узловатой эритемы, но и забыть о тросточке. 

Читать далее

Клиника тибетской медицины «Наран» продолжает строительство буддийского храма в Селенгинском  районе Республики Бурятия. В течение 2015 года нами дважды перечислены денежные средства на счет Загуйстайского дацана. 

Читать далее

Как уберечь себя и своих близких от негатива, злословия, порчи, сглаза, гнева, депрессии, финансовых убытков? В клинику «Наран» приглашен известный буддийский астролог из Бурятии Чимит-лама, который ответит на все волнующие вас вопросы и проведет очистительные обряды и ритуалы. 

Читать далее



Подписка на новости