Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости

Новости

Как вырастить здоровых детей? Этим вопросом в наше время задавался каждый родитель. Современная медицинская система, увы, пока способна качественно оказывать лишь экстренную помощь. А можем ли мы сами сделать так, чтобы ребенок как меньше попадал в унылые стены больниц и поликлиник? В наших ли это силах? Об этом и многом другом мы побеседуем с главным врачом клиники тибетской медицины «Наран» Светланой Чойжинимаевой


Читать далее

Жительница Казани Татьяна Авдеева стала счастливой обладательницей ценного приза от клиники тибетской медицины «Наран». Удача пришла победительнице после того, как она сделала репост объявления группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на своей соцстранице.  

Читать далее

Пациенты клиники «Наран» на Таганской оценили профессионализм врачей тибетской медицины. 

Читать далее

Моргание, подергивание века, плеча, ноги, навязчивый кашель у ребенка зачастую родители решают вылечить с помощью воспитания силы воли или надевания специальных корсетов. На деле сдерживать нервные тики сложно, поскольку непроизвольные мышечные сокращения не зависят от воли человека, к тому же у детей нет четкого самоконтроля, как у взрослых. 
Чем коварен нервный тик у ребенка? Как помочь справиться ему с навязчивым состоянием? На вопросы, волнующие многих родителей отвечает главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева

Читать далее

Известный певец и композитор Марк Тишман впечатлен профессионализмом врачей клиники тибетской медицины «Наран». В своем эксклюзивном интервью звезда российского шоу-бизнеса рассказал о том, как справляется с усталостью и напряженным рабочим графиком. Полное интервью с известным артистом представлено в новом сентябрьском выпуске «Вестника тибетской медицины»

Читать далее

Победителю рекламной акции ВКонтакте  Сергею Б. (Серега Гном) вручены ценные призы от клиники тибетской медицины «Наран». Житель г. Санкт-Петербурга попытал свою удачу, сделав репост объявления группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на своей соцстранице, и выиграл подарочный набор. 

Читать далее

22 сентября Казани пройдет выставка-презентация книги Светланы Чойжинимаевой «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи».  В столице Татарстана автор уникальных книг по теории и практике тибетской медицины Светлана Чойжинимаева ответит на вопросы всех собравшихся, даст полезные советы, рецепты и рекомендации. 

Читать далее

«Буддизм – это, прежде всего, путь к освобождению от страдания» - говорят ученики Его Святейшества Далай-ламы XIV . Два буддийских монаха перед поездкой в Индию, на учебу  Namgyal Tantric College при знаменитом монастыре Namgyal Tsemo Gompa благословили трудную, но благородную деятельность клиники «Наран».  

Читать далее

Звезда советского и российского кино, полюбившаяся миллионам зрителей по ролям Зорицы в фильме «Вечный зов», Кармы в киноленте «Карнавал» успешно восстанавливает свое здоровье в клинике «Наран» в течение многих лет. Народная артистка России, ведущая актриса первого и единственного в мире цыганского театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная рассказала о новом театральном сезоне, о своих ролях, впечатлениях о поездке в Крым и результатах лечения у врачей тибетской медицины.  

Читать далее

С 14 по 16 августа, в Дни открытых дверей во всех филиалах «Нарана» - в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге, опытные врачи тибетской медицины ответили на все интересующие вопросы посетителей. Для желанных гостей «Нарана» были подобраны чайные напитки согласно индивидуальной конституции – Ветер, Желчь или Слизь. 

Читать далее



Подписка на новости