Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости
Новости

Получить совет от врача тибетской медицины, не выходя из дома – просто! Клиника «Наран» предоставляет возможность удаленно получить профессиональные рекомендации лучших докторов с помощью Skype.

Читать далее

Травяные чаи, заменяющие чай или кофе, в последнее время получают все большее распространение. Однако употребление фиточаев в полной мере полезно лишь с учетом текущего состояния организма и определенной конституции человека. В Дни открытых дверей опытные специалисты клиники тибетской медицины «Наран» подберут чайный напиток согласно вашей индивидуальной конституции – Ветер, Желчь или Слизь

Читать далее

«Наран» теперь в Twitter и Instagram! Клиника тибетской медицины №1 в России шагает в ногу со временем, за считанные секунды пользователи  самых популярных соцсетей в мире могут узнать все последние новости «Нарана». 

Читать далее

Тибетская медицина называет различные эмоции человека причиной его болезней. В первую очередь - это гнев, раздражение, зависть, ревность, обиды, привязанности и страхи. Огромную роль в развитии заболеваний щитовидной железы играют подавляемые слезы, затаенные, невысказанные обиды, которые «комом стоят в горле».
Эмоциональные расстройства вызывают спазм, нарушают нормальное кровоснабжение щитовидной железы и провоцируют развитие заболевания. Как скорректировать питание и образ жизни с учетом эмоциональной составляющей? Рекомендации от врачей клиники тибетской медицины «Наран» взяла на заметку 61-летняя жительница Москвы Елена Скворцова. 

Читать далее

Зуд, сыпь, покраснения и шелушения кожи, вплоть до невротических расстройств – внешние проявления нейродермита. Зачастую капельницы и гомеопатия не способны обуздать  болезнь «желтой крови» - чху-сэр. Между тем, врачи клиники тибетской медицины «Наран» способны улучшить состояние больного всего за три дня. 

Читать далее

Что продлевает нам жизнь?  Как сохранить высокое качество жизни до преклонных лет? Секреты длинной и счастливой жизни мы узнали у доктора филологических наук, профессора Института лингвистики и межкультурной коммуникации Московского государственного областного университета Василия Ившина.  В течение 11 лет 93-летний профессор Василий Дмитриевич не устает поражать врачей клиники «Наран» неизменно хорошим настроением и бодростью духа. 

Читать далее

Чем различаются китайская медицина от тибетской? С первого взгляда обе древние науки исцеления используют одинаковые методы лечения: иглоукалывание, моксотерапия, фитотерапия и массаж. Тем не менее, подход к лечению болезней у двух медицин несколько различен. С новаторским подходом лечения врачей клиники тибетской медицины «Наран» ознакомились профессора знаменитого Пекинского университета китайской медицины

Читать далее

Ежегодные учения Далай-ламы XIV, на которые собираются тысячи буддистов, по традиции проходят в городе Дхармасала на севере Индии. Многие паломники считают, что лучшим местом для духовного просветления и медитации, рядом с резиденцией Его Святейшества, служит небольшой монастырь Намгьял Цемо Гомпа. На днях монахи знаменитого монастыря посетили клинику тибетской клиники «Наран»

Читать далее

 Открытая онлайн-лекция с партнерами ООО «Лотос» прошла 31 июля в московской клинике «Наран» на Войковской.
 «Исследуй болезнь так, будто идешь по следу тигра», - главный постулат тибетских врачей. Древняя восточная медицина знает множество рецептов для восстановления в организме дисбаланса между тремя жизненными началами «Ветром», «Желчью», «Слизью». Сегодня лечебные традиции Тибета обогащаются новыми уникальными фитопрепаратами, составленными врачами «Нарана» в лаборатории ООО «Лотос»

Читать далее

В Дни открытых дверей в клинике «Наран» пройдет чайная церемония для всех желающих познакомиться с уникальными чаями, приготовленными по тибетской рецептуре. Посетители с доминирующими холодными конституциями Слизь и Ветер испробуют чаи с теплыми элементами ян, а люди с конституцией Желчь – с холодными элементами инь.

Читать далее



Подписка на новости