Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Новости

Новости

К 80-летию ЕС Далай-ламы XIV и к 100-летнему юбилею его института Мен Ци Кханг клиника тибетской медицины «Наран» приготовила  особенные подарки - для Его Святейшества - юбилейную позолоченную медаль «За выдающийся вклад в развитие тибетской медицины», а для Института - «Маленького Будду», скульптурную композицию  известного на весь мир бурятского художника Даши Намдакова
Присуждение медали клиникой «Наран» Его Святейшеству еще раз говорит о том, что духовный лидер буддистов всего мира Далай-лама XIV является примером уникальной личности монаха-мыслителя-политика. 

Читать далее

Ровно год назад, 13 сентября 2014 года, в Бурятии для верующих торжественно распахнул свои двери первый буддийский храм возрожденного Загустайского дацана «Дэчин Рабжилинг». Возрождение дацана на родине, в Селенгинской долине, было давней мечтой доктора Баира и его матери Надежды Чагдуровны Чойжинимаевой.

Спустя время, получив благословение Пандидо Хамбо-ламы Буддийской традиционной сангхи России Дамбы Аюшеева, воплотить в жизнь мечту своих родных удалось Светлане Чойжинимаевой, основателю клиники тибетской медицины «Наран». К сожалению, это произошло после ухода из жизни любимого брата, коллеги и соратника доктора Светланы Баира Галсановича Чойжинимаева. Большое начинание поддержали семья, коллеги, друзья и земляки. 

Читать далее

5 сентября Москве исполнилось 868 лет. В День города врачи клиники тибетской медицины «Наран» провели уникальную акцию, вызвавшую большой интерес у жителей и гостей столицы – бесплатную пульсовую диагностику. 

Читать далее

Похолодание и дожди – характерные признаки начала осени. Не успевает ребенок пойти в школу, как тут же подхватывает простуду или насморк. Заложенный нос не дает покоя ребенку ни в учебе, ни в игре с друзьями. В клинике «Наран» врачи тибетской медицины знают, как помочь детям и их родителям справиться с распространенным недугом. 

Читать далее

Площадь лесных пожаров в Бурятии выросла до 162 тыс. га сообщает информационное агентство ТАСС. Природные пожары в Сибири полыхают с конца июля и, несмотря на усилия спасателей, остановить их не удается.

Чтобы привлечь внимание властей и общественности к бушующим пожарам вдоль береговых линий Байкала, в Москве 29 августа, в «Дендрарии» Национального парка «Лосиный остров» прошла информационная акция «Спасем лес Байкала». Во флешмобе приняли участие неравнодушные граждане российской столицы – волонтеры экосубботника «Зеленая Россия», этно-коллектив «Намгар», рок-коллектив «Аттракцион Воронова» и сотрудники клиники тибетской медицины «Наран»

Читать далее

Как вырастить здоровых детей? Этим вопросом в наше время задавался каждый родитель. Современная медицинская система, увы, пока способна качественно оказывать лишь экстренную помощь. А можем ли мы сами сделать так, чтобы ребенок как меньше попадал в унылые стены больниц и поликлиник? В наших ли это силах? Об этом и многом другом мы побеседуем с главным врачом клиники тибетской медицины «Наран» Светланой Чойжинимаевой


Читать далее

Жительница Казани Татьяна Авдеева стала счастливой обладательницей ценного приза от клиники тибетской медицины «Наран». Удача пришла победительнице после того, как она сделала репост объявления группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на своей соцстранице.  

Читать далее

Пациенты клиники «Наран» на Таганской оценили профессионализм врачей тибетской медицины. 

Читать далее

Моргание, подергивание века, плеча, ноги, навязчивый кашель у ребенка зачастую родители решают вылечить с помощью воспитания силы воли или надевания специальных корсетов. На деле сдерживать нервные тики сложно, поскольку непроизвольные мышечные сокращения не зависят от воли человека, к тому же у детей нет четкого самоконтроля, как у взрослых. 
Чем коварен нервный тик у ребенка? Как помочь справиться ему с навязчивым состоянием? На вопросы, волнующие многих родителей отвечает главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева

Читать далее

Известный певец и композитор Марк Тишман впечатлен профессионализмом врачей клиники тибетской медицины «Наран». В своем эксклюзивном интервью звезда российского шоу-бизнеса рассказал о том, как справляется с усталостью и напряженным рабочим графиком. Полное интервью с известным артистом представлено в новом сентябрьском выпуске «Вестника тибетской медицины»

Читать далее



Подписка на новости