Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Новости

Новости

Лучшие врачи тибетской медицины клиники «Наран» в Дни открытых дверей, с 14 по 16 августа, ответят на все интересующие вас вопросы. В Москве, Санкт-Петербурге и Казани действуют скидки до 55%, в Екатеринбурге до 50%

Читать далее

Почему не ладится личная жизнь? Как уберечься от «злых языков» и закрыть «дверь убытков»? На эти и многие другие жизненные вопросы способна дать ответ буддийская астрология «зурхай». Уникальная возможность - задать сокровенные вопросы, теперь появилась у жителей Казани. В столице Татарстана,  филиале клиники тибетской медицины «Наран» начал вести прием буддийский священнослужитель, астролог из Бурятии Пунцог-лама. Буддийский богослов в совершенстве владеет искусством проведения религиозных обрядов. 

Читать далее

Как точечный массаж может достать до самой селезенки? Кем был в прошлой жизни капитан КВН «Уральские пельмени» Андрей Рожков? Читайте в свежем номере единственного в России научно-популярного издания «Вестник тибетской медицины»

Читать далее

Победительница рекламной акции ВКонтакте Ольга Хрипунова стала обладательницей ценного приза от клиники тибетской медицины «Наран». Жительница г.Щелково создала репост объявления на своей соцстранице и выиграла подарочный набор к летнему отпуску. Акция группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на стене популярной российской соцсети проходила с 9 по 17 июля. 

Читать далее

Российские лучники Жибзема Дамбаева и Жаргал Батоев несмотря на юный возраст одни из лучших в своем деле. На днях, с 13 по 18 июля, спортсмены стали призерами II этапа Кубка Европы среди молодежи по стрельбе из лука в Италии. Спортсмены из Бурятии в составе своей сборной  завоевали в Риме одну золотую, две серебряные и одну бронзовую медали. Журналисты клиники тибетской медицины «Наран» поздравили молодых спортсменов с успешным выступлением на Кубке Европы и расспросили о личных достижениях, планах на будущее.

 

Читать далее

Позвоночник – основа основ человеческого тела. От его правильного положения зависит как общее состояние организма, так и состояние внутренних органов. Заболевания позвоночника часто становится причиной на первый взгляд не связанных с ним проблем: бронхитов, бронхиальной астмы, нейродермитов, экзем, неврозов, заболеваний мочеполовой сферы, в том числе и бесплодия, а также болезней сердца. О лечении, профилактике заболевания позвоночника рассказали врачи клиники тибетской клиники «Наран» в Дни открытых дверей

Читать далее

В Казани вручен подарок первому победителю рекламной акции от тибетской клиники «Наран». Подарочные наборы от «Нарана» разыгрывались среди пользователей соцсети ВКонтакте с 9 по 17 июля 2015 года. За репост объявления участники группы «Наран. Секреты тибетской медицины» - https://vk.com/secretoftibet,  могли попытать свою удачу – получить подарок к летнему отпуску. 


Читать далее

В соцсети ВКонтакте объявлены имена победителей рекламной акции от тибетской клиники «Наран». С 9 по 17 июля 2015 года среди пользователей популярной соцсети разыгрывались подарочные наборы. За репост объявления у участников группы «Наран. Секреты тибетской медицины» появился шанс получить подарок к летнему отпуску. 

Читать далее

Ожирение, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы и остеохондроз позвоночника – заболевания, для которых теория и практика медицины Тибета давно нашла действенные методы лечения. Лекции опытных специалистов клиники о причинах, методах лечения распространенных недугов вызвали живой отклик у жителей Москвы. Беседа врачей тибетской медицины с посетителями« Нарана» прошла в клинике на Таганской в Дни открытых дверей с 10 по 12 июля.

Читать далее

Солнечный удар – одна главных опасностей летнего сезона. Симптомы и признаки перегрева организма - разбитость, вялость, пульсирующий шум в ушах. У человека краснеет лицо, дрожат руки и ноги, учащается сердцебиение и дыхание, повышается температура тела - до 38-40 градусов. О том, как уберечь свое здоровье в жаркий летний день, рассказывает главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева.

Читать далее



Подписка на новости