Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Новости

Новости

На конференции, проходящей с 23 по 30 июня, и посвященной теме «Сострадание и социальная справедливость», приняла участие основатель и главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева.

Читать далее

Известный певец и композитор  впервые переступил порог «Нарана» в воскресный день, 28 июня

Читать далее

Главный врач клиники "Наран" приняла участие в передаче "Полезный вечер" на 41 телеканале г.Екатеринбурга.

Читать далее

В пятнадцатый раз в театре Российской Армии прошла торжественная церемония вручения Национальной премии «Призвание» лучшим врачам России.

Читать далее

Интернет-радио NaranFM продолжает свою активную деятельность и вышел на новый виток своего развития – с большим успехом провел свой первый прямой эфир, в режиме реального времени.

Читать далее

Доктор Светлана Чойжинимаева на протяжении многих лет поддерживает связи с Центром, буддийскими монахами, которые прибыли в Россию с миссией добра и сострадания от  Его Святейшества Далай-ламы, которого буддисты всех стран почитают как живого бога

Читать далее

16  июня в одном из самых престижных  магазинов Москвы «Новый книжный» с огромным успехом прошла презентация книги «Тибетские рецепты здоровья и долголетия» основателя и главного врача клиники тибетской медицины «Наран»,  к.м.н. Светланы Чойжинимаевой. Люди пришли за два часа до начала мероприятия, раскупили все книги доктора так, что в магазине не осталось ни одного издания, все раздаточные материалы, приготовленные для наших читателей, ушли моментально. Подвезли еще, но и этого оказалось недостаточно

Читать далее

Гимнастика Пять Тибетцев, или как называют его буддийские монахи Пять тибетских жемчужин – это комплекс упражнений, имеющий омолаживающий эффект для организма человека. 
Как рассказал и показал нам на практике Арсалан Баянтуев, мастер спорта по вольной борьбе, массажист клиники «Наран», эти упражнения также тонизируют и укрепляют основные группы мышц, помогая обрести хорошую и быстро восстанавливаемую физическую форму. 


Читать далее

12 июня 2015 года в день памяти доктора Баира Галсановича Чойжинимаева, одного из основателей клиники «Наран», были подведены промежуточные итоги благотворительной акции по сбору средств для строительства Загустайского дацана в Селенгинском районе Республики Бурятия.
Общая сумма собранных за прошедший год денежных средств, которые пожертвовали сотрудники и пациенты клиники на это благородное дело, составило более 50 тысяч рублей. 

Читать далее

В праздничные дни, приуроченные ко Дню России, во всех девяти российских филиалах клиники «Наран» проходили Дни открытых дверей. 
С 12 по 14 июня врачи клиники представили посетителям цикл лекций по таким темам как «Здоровье женщины. Мастопатия», "Гипертоническая болезнь", "Заболевания коленных суставов: артрозы и артриты".
Для посетивших в эти дни клинику пациентов была предоставлена 50% скидка на комплексное лечение.

Читать далее



Подписка на новости