Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Новости

Новости

Популярный казанский журнал «Заmedka» пригласил рассказать о себе на своих страницах врачей клиники тибетской медицины «Наран», два филиала которой уже несколько лет успешно работают в столице Татарстана

Читать далее

Пантакриновые препараты обладают не только противоопухолевым, противовоспалительным и противовирусный эффектом, но и снижают смертность от инфарктов и инсультов в 4 раза!
Клиника «Наран» совместно с ведущей российской кампанией «Пантальфамарин» продолжает уникальную серию переводческих статей о целебных свойствах бархатных пантов.
На этот раз мы представляем своим читателям статью Райана Кармоди «Результаты научного исследования бархатных пант оленя».

Читать далее

Информационным партнером клиники «Наран» выступил крупнейший в России Издательский холдинг ЗАО "Фарос Плюс" и ООО "Отраслевые справочники", выпускающий десятки специализированных и профильных фармацевтических изданий.
В свежем номере питерской газеты «Здоровье без границ» холдинг в очередной раз отвел одну из полос вопросам тибетской медицины.
Редакция и издатель газеты также представили своим читателям подробную информацию об услугах, предоставляемых клиникой «Наран» в Северной столице.

Читать далее

Новый номер журнала «Актуальный образ жизни» посвящен тибетской методике снижения веса. 
Главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева рассказала на страницах популярного глянца как похудеть, не мучая себя диетами.
Своими впечатлениями о положительном эффекте древней методики, испытанной на себе, поделилась звезда кино и телевидения Мария Шукшина.

Читать далее

Межпозвонковая грыжа - определенная стадия развития дегенеративного процесса в позвоночнике, при котором происходит выпячивание диска с последующим разрывом фиброзного кольца и смещением или вытеканием пульпозного ядра.

Читать далее

Основатель и главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева посетила в начале лета один из филиалов в г. Санкт-Петербург.

Читать далее

В клинике тибетской медицины «Наран» на Юго-Западной, которая славится врачами-профессионалами высокого уровня, теплом и добротой сотрудников, а также изысканностью и красотой дизайнерского оформления, ожидали приезда заслуженной артистки России Ольги Прокофьевой, актрисы театра им. Маяковского. И она приехала, легкая, оживленная, с очаровательной детской улыбкой. «Я пройду лечение в клинике, я уже приняла решение», - радостно сияя глазами, сказала она после великолепного сеанса лечения, который провел один из легендарных врачей клиники Владислав Лян.

Читать далее

2 июня в г. Санкт-Петербурге, в уютном зале «Буквоеда» - одного из самых престижных книжных магазинов города на Неве, с успехом прошла презентация книги кандидата медицинских наук, главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой: «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях «ветра», «желчи» и «слизи».

Читать далее

С 1 июня началась новая акция "Папа, мама, я - здоровая семья"

Читать далее

Один из лучших врачей клиники «Наран» о трех конституциях, гипертонической болезни и о лечении методами тибетской медицины

Читать далее



Подписка на новости