Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Новости

Новости

Нашим медиа-партнером в апреле стал популярный глянцевый журнал «Собака.ру», разместивший в своем региональном выпуске «Собака.ру-Казань» рекламный модуль о наших клиниках, работающих в столице Татарстана.
«Собака.ru» позицинирует себя как уникальный журнал, изменивший представление о глянце в России.
Первый номер журнала о людях вышел 10 лет назад в Петербурге.
Сегодня журнал считается главным lifestyle изданием в Северной столице и ряде других российских городов, таких как Москва, Казань, Красноярске, Тюмени, Омске, Уфе, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Тольятти.

Читать далее

От атеросклероза можно избавиться и без таблеток
Чистота наших сосудов – это гарантия доставки крови к жизненно-важным органам.
При атеросклерозе наши сосуды забиваются холестериновыми отложениями (бляшками), деформируются, сужаются, в самом страшном случае – закупориваются. На сегодня атеросклероз становится причиной почти каждой второй смерти.

Читать далее

Отец кинозвезды Умы Турман – профессор Колумбийского университета, буддист, близкий друг Далай-ламы и один из главных мыслителей планеты.
Его специализация - расширение сознания.
Известная российская журналистка Светлана Кольчик взяла интервью для MARIE GLAIRE у Роберта Турмана о счастье и смысле жизни

Читать далее

Сегодня под таким призывом стартовал в Северной столице проект популярного еженедельника «МК в Питере».
Клиника тибетской медицины «Наран» выступила одним из активных участником этой масштабной медиа-акции.
Организаторы мероприятия ставят перед собой цель снизить уровень летальности и инвалидизации от инфаркта. И также привлечь внимание общественности к этой глобальной проблеме.

Читать далее

Один из крупнейших в России и Европе книжных магазинов «Библио-Глобус» отметил в качестве «лидера продаж» книги доктора Светланы Чойжинимаевой. 
По результатам мониторинга почти 300 тысяч наименований полиграфической продукции самыми продаваемыми признаны одновременно три книги известного врача тибетской медицины из Бурятии: 
- «Новые тибетские методики», издательство «Редакция вестника «ЗОЖ - Здоровый образ жизни»,
- «Победа над диабетом: возвращение к полноценной жизни», издательство «АСТ»,
- «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи», издательство «Питер».

Читать далее

Коллектив клиники тибетской медицины "Наран" поздравляет всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!
И в этот прекрасный день дарит всем обратившимся 12 апреля 2015 года в клинику 50% скидку на комплексное лечение!
В светлый праздник Воскресения Христово исцелитесь душой и телом в "Наране"!

Справки по тел: 
8 (800) 500-12-98
(звонок по России бесплатный)

Читать далее

В клинике тибетской медицины «Наран» продолжает свой прием буддийский монах-астролог из Бурятии Гомбо-лама Раднаев. Его деятельность на духовном поприще получила многочисленные восторженные отклики со стороны москвичей. Посетил лама-зурхайчи с однодневным визитом и нашу клинику в г. Казани.

По многочисленным просьбам пациентов достопочтимый Учитель принял решение расширить географию своей деятельности. Теперь он будет принимать желающих попасть к нему на прием и в других в московских клиниках «Наран»: на Таганке, Красных Воротах и Юго-Западной.

Читать далее

Клиника тибетской медицины "Наран" выработала за 26 лет своей деятельности стандарт эффективного лечения.
Какие особенности отличают тибетский метод лечения?
Что позволяет врачам тибетской медицины добиваться поразительных результатов в исцелении от тяжелых, хронических и порой неизлечимых, с точки зрения современной медицины, болезней?

Читать далее

По восточному календарю год зеленой-деревянной Овцы наступил 19 февраля 2015 года и закончится 7 февраля 2016 года.
Мы живем в турбулентное время, но ближайшие месяцы сулят нам немало хорошего, как утверждают тибетские астрологи.
Что ждать от этого знака и года в целом - в подробном гороскопе на текущий год и мини-гороскопах по годам рождения за последние 50 лет

Читать далее

Клиника тибетской медицины «Наран» наряду с имеющейся лицензией на основной медицинский вид деятельности получила право проведения экспертизы нетрудоспособности пациентов.
Как рассказала Елена Бадмаева, главный врач клиники «Наран» на Войковской, спектр медицинских услуг, предоставляемых клиникой расширился.
Пациенты врачей тибетской медицины могут получить больничные листы при прохождении лечения в стенах нашего медицинского учреждения.
Теперь они избавлены от необходимости стоять в длинных очередях в поликлиниках, где обслуживаются по месту прописки или по договору обязательного медицинской страхования.

Читать далее



Подписка на новости