Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости
Новости
Согласно врачебной науке Тибета, организм человека представляет собой единую систему, в основе жизнедеятельности которой лежат три начала, так называемые конституции (доши): «ветер» (сангвиник), «желчь» (холерик), «слизь» (флегматик).
 В зависимости от их гармоничного или возмущенного состояния зависит здоровье человека.
«Пока в доша нет изменений, они не проявляют себя как причины болезней, но как только равновесие между ними нарушится, они делаются сутью болезней» - говорится в Тантре объяснений «Чжуд-ши».

Читать далее

Межрегиональный общественно-политический журнал "Байкал-Гео" посвятил один из своих последних номеров деятельности клиники тибетской медицины "Наран".
Развернутая статья журналиста Долгор Аустермонас под заголовком "Деяния для блага людей делают нас счастливее" иллюстрирована уникальными фотографиями

Читать далее

23 марта 2015 года начала свою работу новая клиника на Таганке, которая станет девятой по счету в сети клиник тибетской медицины "Наран", работающей по всей России

Читать далее

Главный врач клиники тибетской медицины «Наран» в г. Екатеринбурге Алексей Минкеев стал гостем развлекательной программы «УтроТВ».
В эфире популярного свердловского областного телеканала «ОТВ» он ответил на вопросы телеведущих Златы Мелецкой и Юлии Курочкиной:
Часто ли вы делаете себе массаж?
Что такое точечный массаж?
Знаете ли вы, чем тибетская медицина отличается от нашей?

Читать далее

Проект «Уроки здоровья от тибетского мастифа» вызывает большой интерес не только у пациентов клиники тибетской медицины «Наран», но и среди владельцев разных пород собак.
В сегодняшнем выпуске «Уроков здоровья» расскажем об опыте взаимодействия тибетских мастифов с другими собаками.
Как всегда, наблюдение за братьями нашими меньшими может многое дать человеку.

Читать далее

С 21 марта 2015 года в московской клинике «Наран» на Войковской начинает прием астролог-зурхайша Гомбо-лама Раднаев, известный буддийский Учитель из Иволгинского дацана в Бурятии

Читать далее

Орден «За вклад в развитие тибетской медицины в России» был вручен от лица клиники тибетской медицины «Наран». Тем самым мы отметили большую роль лидера российских буддистов в дело популяризации тибетской медицины, – сообщила infpol.ru основатель и главный врач «Нарана» Светлана Чойжинимаева.

Читать далее

23 марта 2015 года открывается новая клиника тибетской медицины «Наран» в самом сердце российской столицы.
Девятый по счету филиал откроется на Таганке по адресу: 5-ый Котельнический переулок, дом 12.
Клиника расположилась в шаговой доступности от станций метро Таганская-Кольцевая и Таганская-Радиальная.

Читать далее

Тема свежего выпуска еженедельной газеты «Центр plus», изданной тиражом 1 миллион 400 тысяч экземпляров, посвящена тибетской медицине и ведущей клинике в этой сфере, которой является «Наран».

Читать далее

С 7 по 15 марта 2015 года монахи VI официальной делегации Монастыря-университета Дрепунг Гоманг из Южной Индии, во главе с Досточтимым Гопель Ринпоче Нгавангом Ньендраг, построят в Музее имени Н.К.Рериха Мандалу Будды безграничного сострадания Авалокитешвары – проявляющего бесконечную любовь и сострадание ко всем живым существам.
Участие в этом ритуале способствует улучшению кармы, исцелению от болезней и благополучию во всех делах 

Читать далее



Подписка на новости