Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости

Новости

В День народного единства 4 ноября 2014 года в Парке Победы на Поклонной горе состоялась торжественная церемония закладки памятного камня на месте строительства мемориального буддийского храма, который будет посвящён памяти буддистов, павших в годы Великой Отечественной войны.

Читать далее

Коллектив клиники «Наран» и редакция газеты «Вестник тибетской медицины» поздравляет с Днем рождения своего коллегу Долгор Аустермонас!

Читать далее

Визит из Индии доктора Тензин Гомпо стал возможен благодаря длительному и плодотворному сотрудничеству клиники «Наран» с крупнейшим в мире центром тибетской медицины «Мен-Ци-Кан» в г. Дарамсала в Индии

Читать далее

Информация, разосланная 29 октября 2014 года пресс-службой Клиники тибетской медицины «Наран», о закладке первого буддийского храма в Москве попало на новостные ленты ряда ведущих информационных агентств России, таких как Новости России, Интерфакс, Газета.ру, Молнет, Национальная служба новостей, RuNews24.ru, Байкал-Daily, UlanMedia, Байкал Медиа Консалтинг и т.д.

Читать далее

Главной героиней нового выпуска научно-популярного издания стала Карина Мишулина, звезда телесериала «Физрук» на канале «ТНТ»

Читать далее

Клиника тибетской медицины «Наран» приняла участие на первой Международной выставке-форуме «Здоровый образ жизни», прошедшей в г. Санкт-Петербург с 22 по 26 октября 2014 года.

Читать далее

Пациентка клиники «Наран» безоперационным путем избавилась от камня в желчном пузыре и целого букета других болезней

Читать далее

04 ноября 2014 года в 11-00 ч. утра на Поклонной горе в г. Москва пройдет обряд Жэнсэрэг - освящение и закладка первого камня (бумбэ - священного сосуда) буддийского храма.

Читать далее

Настоящий лекарь-эмчи определяет болезнь по мельчайшим признакам - особенностям внешности, пульсу и даже дыханию. Для меня как для консультанта это особенно важно, ведь именно я первой встречаю их в клинике. Ежедневно через мои руки проходят десятки людей, каждый из которых по-своему неповторим, как неповторима и каждая болезнь. Порой она рядится в разные одежды и тщательно маскируется. И тут важно не проглядеть ее, включить весь арсенал знаний и опыта. 

Читать далее

13 октября 2014 года Арбитражный суд Республики Татарстан рассмотрел в судебном заседании дело по иску Клиники тибетской медицины «Наран» (издатель ООО «Наран Информ» г. Москва) к ООО «Тибет-Мед» г. Казань о защите авторских прав и выплате денежной компенсации за нарушение авторских прав Клиники «Наран».

Читать далее



Подписка на новости