Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости

Новости

На протяжении всей 25-летней деятельности Клиника тибетской медицины «Наран» вносит свой посильный вклад в решение социальных проблем не только российской столицы, но и страны в целом. Медицинское обслуживание за эти годы в стенах учреждения получили более 200 тысяч человек.

Читать далее

День открытых дверей прошел в Клинике тибетской медицины в г. Екатеринбург. Мероприятию предшествовала промо-акция, на которой были розданы флаеры и буклеты с приглашением горожан на мероприятие. Почти три десятка екатеринбуржцев откликнулись на приглашение в офис клиники, расположенный по ул. Горького, д.65.

Читать далее

КАРИНА МИШУЛИНА, актриса Московского Академического театра Сатиры, звезда сериала «Физрук» на канале ТНТ

Читать далее

В Бурятию вернулся очередной памятник буддийской искусства, вывезенный из республики в 30-ые годы прошлого столетия, когда были подвергнуты массовому разграблению монастыри и храмы. Уникальная танка является работой неизвестного бурятского монаха-живописца 18 века.

Читать далее

Под таким названием в «Галерее искусств Зураба Церетели» на Пречистенке открылась персональная выставка прославленного российского кинорежиссера Сергея Соловьева.

Читать далее

Благодарность в стихах выразила врачам Клиники тибетской медицины «Наран» одна из ее очередных пациенток А.В. Тарасова

Читать далее

Светлана Чойжинимаева, главный врач и основатель Клиники тибетской медицины «Наран», приняла участие в программе «Мозговой штурм» на канале «ТВ Центр»

Читать далее

В августе-сентябре 2014 года главный врач и учредитель Клиник тибетской медицины «Наран» Чойжинимаева Светлана Галсановна, в рамках ознакомительной поездки в Дальневосточные страны, посетила Южную Корею и Монголию

Читать далее

В сентябре 2014 года Светлана Чойжинимаева посетила Южную Корею, г. Сеул с деловой поездкой по приглашению Ассоциации врачей корейской медицины.

Читать далее

При финансовой поддержке основателя и главного врача клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой и ряда других спонсоров в Санкт-Петербурге в издательстве «Нартанг» вышел в свет уникальный фотоальбом «Буддизм в России – царской и советской»

Читать далее



Подписка на новости