Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости
Новости
Полномочное представительство Республики Бурятия при Президенте Российской Федерации. Москва, 11 июня 2014 г.

Читать далее

8 июня 2014 года на стадионе Янтарь (м. Строгино) прошла  II Спартакиада землячеств.  Клиника тибетской медицины «Наран» стала спонсором бурятской команды по борьбе, а также организовала выставку-презентацию лечебной продукции.

Читать далее

Доктор Джампа Вангмо (Djampa Wangmo) родилась в 1976 году в Индии, в малонаселенном гималайском городке Равангла в штате Сикким.

Читать далее

В филиале клиники Наран на м. Юго-Западная (Москва, пр. Вернадского, д. 105, к. 4) ведет прием врач общей практики Хаджинова Вера Кимовна, член Международной Ассоциации врачей тибетской медицины.

Читать далее

«Я очень рад, что клиники «Наран» развивается, ведет открытый и доверительный разговор с широкой аудиторией, в то же время, как и подобает истинным буддистам, не навязывая свое знание людям», - говорит знаменитый артист.

Читать далее

Коллектив клиники тибетской медицины "Наран" выражает глубокое соболезнование главному врачу и основателю клиники Чойжинимаевой Светлане Галсановне в связи с уходом из жизни её горячо любимой мамы Надежды Чагдуровны Чойжинимаевой.

Читать далее

Уже седьмой год Лидия Федосеева-Шукшина и ее старшая дочь Мария приходят к одному и тому же специалисту – Светлане Чойжинимаевой, основателю и главному врачу первой в России клиники тибетской медицины «Наран».

Читать далее

Чтение сутры «Праджня парамита» будет проводиться в кафе «Марьино пицца» с 1 мая по 14 мая.

Читать далее

В апреле 2014 года издательстве "Красная звезда" вышла в свет уникальная книга, написанная 88-летней женщиной - мамой основателя клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой.

Читать далее



Подписка на новости