Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Райманова Божена

Мои болезни не давали покоя уже долгое время.

Лариошина Л.

Увлекаюсь поэзией Серебряного века.

Мишкина Марта Дмитриевна

Из Альметьевска до Казани более 250 км, но для семьи Мишкиных здоровье – особая ценность, поэтому большое расстояние между городами для них не препятствие. Каждые полгода семья из Альметьевска с удовольствием посещает клинику «Наран»

Екатерина Жемчужная: В «Наране» работают профессионалы высокого уровня

Екатерина Жемчужная: В «Наране» работают профессионалы высокого уровня


19.08.2015

Звезда советского и российского кино, полюбившаяся миллионам зрителей по ролям Зорицы в фильме «Вечный зов», Кармы в киноленте «Карнавал» успешно восстанавливает свое здоровье в клинике «Наран» в течение многих лет. Народная артистка России, ведущая актриса первого и единственного в мире цыганского театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная рассказала о новом театральном сезоне, о своих ролях, впечатлениях о поездке в Крым и результатах лечения у врачей тибетской медицины.  


Gemchugnaya-600-22.jpg
Народная артистка России Екатерина Жемчужная и главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева

- Екатерина Андреевна, мы рады вновь видеть вас в «Наране»! Вы наш давний и желанный друг, каждый ваш визит для нас всегда праздник. 

- Добрый день, и я рада встрече с «Нараном»! Приезжаю сюда, в клинику тибетской медицины уже несколько лет, даже и не помню сколько. Я безмерно счастлива тем, что однажды встретилась со Светланой Галсановной Чойжинимаевой, думаю, Господь Бог поцеловал ее. 
Здесь создана атмосфера, которая лечит сама по себе. Когда ты приходишь сюда, ты расслабляешься  и получаешь такое невероятное удовольствие – атмосферу теплоты, сердца, добра, внимания. Светлана, так как она все-таки стоит у истоков «Нарана», и ее коллеги, которые работают здесь – все они все очаровательные люди и профессионалы высокого класса. Конечно, они помогают в самом главном – помогают здоровью человека. 
Если мы, актеры, будем здоровы, значит, мы будем счастливы, будем полностью отдавать свое сердце и радость зрителю, который является для нас самым важным. Без участия зрителя, без его тепла мы также не можем работать. У нас с медиками схожая профессия, вы лечите, а мы радуем людей. 

- Согласно врачебной науке Тибета, организм человека – это единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три начала, или конституции – Слизь, Ветер и Желчь. Наверное, вы уже знакомы с методами лечения наших врачей – установить причину заболеваний и гармонизировать организм человека в целом? 

- Да, конечно, Светлана мне все рассказала, она гениальна в своей профессии. Я всегда ей звоню, если что-то беспокоит, и слышу неизменный ответ: «Приезжайте к нам быстренько!». Вот и сейчас я позвонила Светлане. Она профессионал высокого класса, организовать такую клинику, где чистота, теплота, красота везде, сколько надо сил, труда, чтобы все это поднять на высокий уровень! Это просто грандиозно! 


Gemchugnaya-600-1.jpg
Народные артисты России Георгий и Екатерина Жемчужные в «Наране» 

- Екатерина Андреевна, перед нашим интервью вы рассказывали о спектакле, который сейчас идет в «Ромэне», как я понимаю, в театральном действии  принимает участие вся знаменитая актерская династия Жемчужных? 

- В данное время у нас идет спектакль «Колокола любви Нотр Дама», по роману Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». Замечательный спектакль, который поставил мой супруг Георгий Николаевич Жемчужный – режиссёр театра «Ромэн», народный артист России, профессор ГИТИСа - Российского университета театрального искусства. Между прочим, недавно, 6 апреля, я тоже получила звание профессора. 
 Приходите в «Ромэн», смотрите, спектакль действительно высоконравственный, это очень важно в наши дни. Действие, сюжет интересны для молодежи, в нашем театре все спектакли великолепные - они проповедуют истину, добро и красоту. 

- Какую роль в «Колоколах любви» играете вы? 

- Я в этом спектакле не участвую. Задействован в сценах мой внук, Андрей Жемчужный, у него одна из главных ролей. Играет дочь моя, Ляля Жемчужная – заслуженная артистка России, а также зять, народный артист России Роман Грохольский. Спектакль очень хорош, приходите, потом мы с вами обменяемся мнениями. 

- В афишах «Ромэн» говорится о скором открытии 84-го театрального сезона, чем будете удивлять зрителей?

- Открытие нового сезона грядет 22 августа. По давней традиции откроем мы его спектаклем – визитной карточкой театра - «Мы - цыгане». Я буду петь, играть роль Маши. Я приглашаю вас на этот спектакль также.   

- Екатерина Андреевна, помимо ролей в театре, вы продолжаете сниматься в кино? 

- Да, недавно у меня была небольшая роль в сериале «Кумиры». Съемки проходили в Крыму. Встретили нас там очень хорошо, незабываемая  творческая атмосфера. Партнером во время съемок был Александр Лазарев-младший, замечательный молодой человек. Хотя снимали всего два дня, я получила большое удовольствие от окружающей красоты, от взаимоотношений на съемочной площадке. Крым нас встретил тепло, хотя я там давно уже не была. 
Раньше я всегда отдыхала в южной части Крыма, в Ялте. У нас, артистов, там есть Дом актера, от Союза театральных деятелей. Раньше зимой часто-часто отдыхали там с дочкой Лялей и супругом Георгием Николаевичем. И вот через 25 лет, к большому счастью, я вновь увидела Крым. 
Крым наш, хотя и раньше Крым был наш, несмотря на то, что сейчас времена с Украиной ужасные. 

- Вы успели почувствовать общее настроение у крымчан? 

- Очень хорошее. Нас так радостно встречали, говорили «какое счастье, что мы с вами». Я получила большое удовольствие от встречи с крымчанами. 


Gemchugnaya-600-33.jpg
Екатерина Жемчужная знакомится с продукцией ООО «Лотос» («Наран»)

- Лето – это время чтобы уделить особое внимание своему здоровью. Насколько я знаю, сейчас восстановиться к новому театральному сезону, в «Наране», вам помогает молодой врач, выпускница Монгольского научно-медицинского университета Буртэ-Ужин Лхагвадорж?  

- Вы знаете какая это добрая девушка, совсем маленькая-премаленькая. Оказывается, Буртэ окончила университет, она высокого класса профессионал. Я просто счастлива, что попала к ней в руки. Хотя она молодая девушка, но будущее у нее очень хорошее, руки золотые у нее, так что я с удовольствием пришла к ней, уже в четвертый раз. Надеюсь, я пройду весь курс лечения. 
Светлана Галсановна говорила мне, что нужно ходить до 10 раз на процедуры, но все время не получается, то я улетаю на съемки, то на телевидение, то на спектакль. А сейчас я пользуюсь тем, что есть время до 22 августа, чтобы с новыми силами идти на сцену радовать зрителей. 

- Артистам требуется действительно много энергии, чтобы отдавать ее зрителям… 

-Да, здесь в «Наране» мне дарят энергию молодости, то, что необходимо артисту. Приходите на спектакль, увидите на сцене результат вашей работы.  


Дарима Мануева



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика