Дай Бог, процветайте, помогайте людям!

Вячеслав Пелевин,
церковный служащий, алтарник

- Вячеслав, очень интересно, каким образом вы узнали о клинике?

- С клиникой "Наран" меня познакомила мама. Она интересовалась разными медицинскими практиками, в том числе и тибетской медициной, была травницей, вышло несколько ее книг. А тут недалеко от вашего центра жили наши родственники, и мы приехали к ним из Дубны. И так получилось, что мы с мамой, это было в 1996 году, пришли в "Наран".  Мне тогда лет 16-17 было.

- Очевидно, что вас что-то беспокоило в плане здоровья, если мама привела вас в "Наран"?

- А у меня всегда были проблемы с позвоночником, спиной, поясницей. С детства сколиоз, остеохондроз. А месяц назад моя теща Светлана Сергеевна Редичева проходила лечение в "Наране" и в восторге от него.  После лечения она прямо, можно сказать, парила, и я как-то обронил, что осень и зима тяжело проходят для меня,  то здесь болит, то там тянет. Опять поясница. Она говорит: "Хожу в "Наран", может, и ты сходишь". И тут я вспомнил, что мальчишкой ходил в "Наран", так ярко вспомнил все свои  ощущения отрочества. Я прошел тогда порядка 10-11 сеансов, и у меня были ощущения не то чтобы просто положительные, а настоящего исцеления. Я воспрянул духом тогда очень.

- Как вы себя чувствуете сейчас?

-  Испытываю  такой подъем испытываю, такой прилив  сил, что все замечают.   Многие "болячки" отступили. У меня распространенный остеохондроз:  грудной, крестцово-поясничный, проблемы с ногами, а  сейчас почти все отпустило. Осталось несколько сеансов пройти, уверен, что все будет очень хорошо.  Точечный массаж, иглоукалывание, прогревания очень благотворно сказываются на моем здоровье.

- Возможно, ваши проблемы связаны еще и с профессиональной деятельностью?

- Моя жизнь связана с церковью: длительные богослужения, продолжительное стояние на ногах по 4-5 часов оказывают свое влияние. И, конечно,  нужна помощь, и, конечно, нужно приходить вовремя лечиться, находить время для своего здоровья. Я знаю, что многие православные обращаются к помощи восточной медицины, уважают ее. Греха в этом нет.

- Связываете ли вы болезни человека с его эмоциями?

- Все наши болезни от греха, от дурных мыслей, поступков,  вредных привычек, отрицательных эмоций, обид каких-то, подозрений. Все мы люди, конечно,  все это свойственно человеку, но придя сюда можно надеяться, что врачи клиники "Наран" помогут побороть следствия.  А причину  нужно самому находить в себе.

- Вы говорите, что впервые пришли в "Наран" в юном возрасте. Помните ли своего врача?

- Я помню своего первого врача в "Наране", ее тоже звали Светлана как и нынешнего. Да-да, Светлана Галсановна, я помню, они беседовали с мамой, потому что моя православная мама была человеком поиска, интересовалась восточными медицинскими практиками. У мамы была онкология, ей сделали несколько операций, но а потом  отправили обратно, домой с диагнозом, что жить ей осталось 2 недели. Она прожила еще 18 лет после этого, хотя с того этажа онкологических больных на Каширке никто не выжил.

-  Вячеслав, у какого врача вы  лечитесь в данный момент?

- Мой лечащий врач Лхасаранова Светлана Цырендоржиевна. Мы с ней на одной волне, у нас замечательное взаимопонимание. Это талантливый врач, профессионал и у нее очень тонкий подход к пациенту. К тому же Светлана Цырендоржиевна - жизнерадостный человек, с потрясающим чувством юмора. Это просто сокровище вашей клиники.

- Спасибо за теплые слова!

- Желаю клинике процветания, побольше бы таких центров. Работа ваших массажистов - это просто выше всяких похвал.  Лежишь на кушетке, а массажист просто чувствует твое больное место. Дай Бог, процветайте, помогайте людям. Так держать. Молодцы.

P.S. Скажу за "кадром": спасибо большое! После третьего сеанса очень ощутимо почувствовал улучшение и подумал, как я мог забыть о том, что был в "Наране"! Теперь твердо решил приезжать и проходить профилактику хотя бы 1 раз в год.

Долгор Аустермонас
Вернуться к списку

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, а также с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Для получения дополнительной информации об обработке ваших персональных данных и об использовании файлов cookies просим вас ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Написать в
WhatsApp