Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Левчук Елена

Тибетская чаша – это гораздо больше, чем диковинный сувенир с Востока. Своим чарующим таинственным звучанием поющие чаши врачуют и тело, и душу. Считается, что человек, который хотя бы раз в жизни слышал, как поёт тибетская чаша, никогда не попадет в ад. С уникальной методикой звукового массажа сегодня нас знакомит врач клиники тибетской медицины «Наран» Вадим Доржиев

Ильина Людмила Андреевна

«Профессия врача – это огромная ответственность, поскольку надев белый халат, мы отвечаем за самое ценное в жизни человека – его здоровье и жизнь. Врач должен быть и сильным духом, и храбрым сердцем, и философом, и мыслителем. Профессия врача ко многому обязывает, вот почему в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди», - считает основатель клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева


Екатерина Стриженова, телеведущая Первого канала, актриса театра и кино: «Это другой уровень медицины!»

Екатерина Стриженова, телеведущая Первого канала, актриса театра и кино: «Это другой уровень медицины!»


22.04.2016

Любимая всеми телезвезда Екатерина Стриженова с младшей дочерью Александрой впервые побывали в клинике тибетской медицины «Наран». О своих впечатлениях сразу после первого сеанса комплексного лечения, гостьи радушно поделились с «Вестником тибетской медицины»

Стриженова-600.jpg

 Екатерина Стриженова с дочерью Александрой 

- В целом мы с дочерью знакомы с восточными практиками, и знаем, что эта медицина самая древняя. А вот с тибетской медициной, так сказать один на один - впервые. Философия буддизма, которая подразумевает, что мы  все будем жить в мире и спокойствии, говорит сама за себя. И что важно - вызывает доверие. Поэтому когда я увидела название программы лечения «Снятие усталости по-тибетски», психологически сразу в голове выстроилось что-то очень положительное, и я решила попробовать. 

Первое впечатление – ты видишь людей настроенных на работу. Это настоящая клиника. Врач первым делом взялась за мой пульс и что очень интересно, сказала: «Ох, какое, сердцебиение. Откуда так бежали?». Я говорю, ну только что был прямой эфир. Доктор объяснила, что такие съемки - это адреналин и очень важно уметь успокаиваться. Поэтому сегодня мне провели процедуру, которая помогла мне расслабиться и отвлечься от напряженных будней, - говорит Екатерина Стриженова.

Младшая дочь российской телеведущей Александра Стриженова, добавила: «Массаж – это конечно любимая процедура всей нашей семьи. Если мы едем на отдых, то обязательно идем в SPA-салон. Хотя сегодня, мне было немножко щекотно».

- Углубленный массаж по жизненно-важным точкам – это невероятно. У меня ощущение, если говорить образно, что меня на запчасти разобрали, каждую деталь проверили и обратно собрали, - со смехом добавила Екатерина Стриженова.

- А потом, я не знаю даже как, меня уговорили сделать банки! Потому что я на ногах перенесла простуду, и до сих пор еще не до конца вылечилась. И мне поставили с огнем, настоящие банки! Как в детстве нам делали. Очень удивило, что впервые Александра, согласилась на иглотерапию, видимо это врач вызвал у нее такое большое доверие, - отметила телеведущая. – Потому что видно, что люди здесь делают свою работу со знанием дела. Потом мне делали самое приятное для меня – массаж головы и лица. Это такой релакс потрясающий. А еще угостили ароматным волшебным чаем!

- Александра, скажите, как Вам иглорефлексотерапия?

- Поначалу было страшно, скорее морально, чем физически. Зато потом приятно. Удивило, что в клинике на все случаи жизни есть специальные лечебные травы. То, что есть такая клиника – хорошо. Мама всегда на ногах, у меня все время спортивные тренировки, и уже много лет я профессионально занимаюсь танцами. В «Наран» выяснилось, что у меня много «забитых» мышц, надо все разминать и укреплять, - с улыбкой добавила дочь телеведущей.

Обе гостьи с большим интересом заинтересовались фитопродукцией «Наранфито» для коррекции питания и здоровья, а также различными косметологическими средствами. Для семьи Стриженовых было приятным удивлением видеть пациентов, которые регулярно проходят комплексное лечение.

- Это хорошее место, все с умом, с толком, расстановкой и с пониманием – это чувствуется с первого момента, - говорит Екатерина. - Я сюда пришла после непростого периода, два месяца без выходных, каждый день после эфиров еще и репетиции. Выпустили спектакль «Неугомонный дух», играю Эльвиру, которая возвращается с того света к мужу (Александр Стриженов) и изводит новую супругу (Виктория Толстоганова). Дополняет актерский ансамбль Виктор Супрун в очень неожиданной женской роли экстравагантной спиритички. Премьеру отыграли, зрителей порадовали, теперь нужно обязательно восстановиться, поэтому прямо сейчас запишемся вперед. Очень понравилась процедура «полынная сигара», когда каждую иголку нагревают, чтобы усилить оздоровительный эффект. 

- Екатерина, с какими эмоциями покидаете клинику?

- Это конечно другой уровень медицины! Здесь изучают человеческий организм и его же силами заставляют бороться со всеми недугами, восстанавливают энергию всех органов, и ты как будто заново родился. А когда в фото-галерее известных клиентов клиники я увидела Елену Малышеву, поняла, что точно пришла в правильное место!

- Спасибо большое, за беседу!



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика