Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Виткова Р.

Всем сотрудникам клиники “Наран” большое спасибо за чуткое, доброжелательное, вежливое отношение.

Савельева Светлана Николаевна

Остеохондроз сегодня по праву считается «болезнью века», ведь чаще всего им страдают люди, работа которых не требует повышенной двигательной активности. Распространенный недуг, по опыту врачей клиники «Наран», эффективно поддается лечению методами тибетской медицины, что подтвердила в своем интервью жительница Дубны Светлана Савельева

Иванов Игорь Васильевич

В клинику «Наран» я попал по рекомендации друзей и очень рад, что удалось полечиться здесь. Обратился я с такими проблемами как шейный остеохондроз, боль в суставах, боль в спине, в мышцах, онемение кончиков пальцев.

В столице Австрии в Вене – филиал «Нарана»

В столице Австрии в Вене – филиал «Нарана»


28.11.2015

Клиника тибетской медицины «Наран» открыла свой филиал в столице Австрии - Вене.  

radnaevvitaly-600.jpg

Заведующий клиникой «Наран» в Вене Виталий Раднаев 

Главное достоинство филиала в Вене в том, что он действует согласно авторской методике главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой. Философская концепция  данной методики гласит: организм человека – это единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три регулирующие системы, или конституции – Ветер, Желчь, Слизь

Авторская методика Светланы Чойжинимаевой по этой типологии основана на проведении четырех классических методов воздействия на организм человека: 

1) Коррекция образа жизни; 

2) Правильное питание согласно конституции человека; 

3) Внутреннее воздействие на организм с помощью натуральных фитосборов; 

4) Внешнее воздействие на организм с помощью точечного энергетического массажа, рефлексотерапии, моксотерапии, стоун-терапии, вакуум-терапии и др. 

Клиника «Наран», основанная еще в 1989 году, известна своим индивидуальным подходом к пациенту. Врач ведет своего пациента  с  самого начала до конца его лечения, а также курирует его в течение нескольких месяцев или лет, в зависимости от заболевания пациента. Благодаря «эффекту одного кабинета»  у каждого пациента персональный квалифицированный врач, отвечающий за его здоровье. 
Новый офис  в австрийской столице имеет уютное пространство, располагающее и настраивающее посетителей на лечебные процедуры, а самое главное, на выздоровление. 

Заведующий клиникой «Наран» в Вене Виталий Раднаев – один из опытнейших врачей в области тибетской медицины, доктор окончил Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, ординатуру Российской медицинской академии последипломного образования (кафедра д.м.н., академика РАЕН В.С. Гойденко), является кандидатом медицинских наук. В клинике «Наран» Виталий Раднаев работает с 1998 года. 

Новый филиал клиники «Наран» в Австрии в г. Вена действует по адресу: 

Austria Wien 1010 Wollzeile 30-5 

Телефон: +43664 5833030 

Время работы: 09.00-21.00.  



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика